Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Металлист - Динамо. Основное.

2014-03-27 00:05 Самое основное - матч состоялся! Второе, важное для нас, болельщиков Динамо Киев - киевляне этот матч ...

Самое основное - матч состоялся! Второе, важное для нас, болельщиков Динамо Киев - киевляне этот матч ВЫИГРАЛИ! Третье, тоже существенное, НЕ было никаких судейских игрищ и подстав. Да, были ошибки в обе стороны, но, скорее, из за боязни испортить игру и завести футболистов. Предвзятости, я, во всяком случае, не заметил.

Болельщики вели себя адекватно, кроме некоторых моментов - за что им честь и хвала. Команды именно подарили хороший футбол. Спасибо всем!

Конкретно по игре. Металлист неожиданно оказался довольно кусючим противником. Если бы не инертная игра нападающих, и явная разная готовность игроков (в частности, сдал Азеведо, Юссуф пока сам по себе ) - киевлянам пришлось бы не сладко. Но я не болельщик Металлиста, поэтому анализировать их игру не берусь.

Динамо Киев. Может быть, Вы коллеги, будете меня критиковать - Ваше право. Но! Кардинальных перемен в игре киевлян я не заметил. Блохин выбрал игру с тремя опорниками, без атакующего инсайда. Роль Беланды (Безуса, Аруны) была отдана Гармашу. Цель - нейтрализовать Марлоса, и с помощью оттянутого Гусева - Бланко и Шавьера. С Шавьером и Бланко более, менее получилось - с Марлосом - нет. Очевидно, что свежего Гусева хватает на уставших игроков Металлурга - но не на классных футболистов Харькова. Печально, но факт. То ли не восстановился, то ли не то задание тренера. С другой стороны, появление Безуса, даже ухудшило атакующий потенциал, значит, Блохин не такой уж физрук. Другой вопрос - та ли схема? Но раз выиграл - значит, "Моуриньо". Но, как говорил Бендер: "плодотворной дебютной идеи" не было. Меня, во всяком случае, Гармаш на позиции атакующего полузащитника не впечатлил. Опять же, субъективное мнение: откровенно слаб на позиции правого центрального защитника Вида. Который матч ошибается Силва. Этакий середнячок - ничего выдающегося, но когда нужно, не выручит ни в обороне, ни в атаке. Понимаю, почему Вукоевич не подошел в Москве. На мой взгляд - игрок вчерашнего дня. Позиционные ошибки (первый гол много его вины), постоянные нарушения, практически, нет созидательной игры - как принял его голевой пас Идейя - сам удивляюсь! Может я не прав, но центральная ось : Драгович - Велозу - Гармаш - Мбокани -Идейя -- выглядела бы перспективно. Ярмоленко, на мой взгляд, выглядел максимально хорошо при данной тренерской установке. Рыбка чересчур нервничал, но слава Богу, свое все отбил. Показателен эпизод с одиннадциметровым - бил случайный человек! Управляемость и ответственность должна же быть?

Вывод несколько неожидан: за победу спасибо, отдача неплохая, организация игры - удовлетворительная, сама тренерская идея - слабая. С сильным Днепром и Шахтером "халява" не пройдет. Нужен тренер. Нужен специалист с современным видением футбола, тактик, психолог и воспитатель - умеющий раскрывать футболистов, и обеспечивать их профессиональный рост. "Что там возмущается постоянно Беланда? А я не знаю, французкому не обучен...." И смех и грех!

27.03.2014, 00:05
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (10449 комментариев)
Подписчиков:
36
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть