Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ответ на все комментарии к моему блогу.

2014-04-01 18:12 Ответ на мой блог http://dynamo.kiev.ua/blog/173884.html Я вот не могу никак взять в толк, где в написанном ...

Ответ на мой блог http://dynamo.kiev.ua/blog/173884.html Я вот не могу никак взять в толк, где в написанном мною блоге были оправдания тактики Блохина? Где в моём блоге написано, что он супер тренер?

Вот не понимаю, что вы все набросились на отсутствие игры? Ее, как не было, так и нет! И это, конечно, вина главного тренера.

Мы с вами переливаем с пустого в порожнее. Каждый тур, где Динамо Киев недобирает очков, выливаем тонны грязи на Блохина. У меня такое впечатление, что это всем вам доставляет неописуемое удовольствие.

Поймите наконец, что Блохин не тренер для клуба, как тренер сборной, может быть, но не клуба. Я вот помню возглавляемую им фк «Москва». Перед приходом Олега Владимировича это была «команда», команда тренера Красножана, которая чемпионат России заканчивала на третьем месте в таблице. Команда, по сути, двух игроков: Боръентеса и Бракамонте. Обоих этих футболистов Блохин отправил в дубль и результат помнят все.

Блохин самый неудачный, если так можно выразиться, тренер в истории Динамо Киев. Игры нет, а результата не будет. Я вообще считаю, что если бы не проблемы Черноморца и Металлиста, быть нам на пятом месте в таблице. Но только это все не повод после каждой неудачи писать злобные блоги на тему: «Как все плохо…»

Как по мне, я достаточно откровенно описал свои мысли. Более того, я уверен, что Блохин не будет тренером Динамо в следующем сезоне. Теперь я хочу объяснить суть моего вчерашнего блога. Я в этом блоге писал о том, что не всегда когда Блохин говорит о проблемах из вне, это является отмазкой. Ну кто со мной будет спорить, что поле «Днепр - Арены» больше подходит для полосы препятствий, чем для футбола? Кто со мной готов поспорить, что для техничных игроков это катастрофа? Станете ли вы, уважаемые читатели, спорить, что Днепр, на данный момент сильнее не только Динамо. Что этот же Днепр, вполне по игре переиграл Шахтер? И не только в игре в Донецке, но и в первом круге, на той же «Донбасс - Арене».

Сколько угодно можете мне писать, что когда – то команда ВВЛ выиграла матч в Запорожье после того, как стало плохо метру. Говорил, и буду говорить, что времена меняются, меняется футбол и все, что с ним связано. Та команда, выходила, как говорил в одном из своих интервью, Андрей Гусин, как не тренировку с повышенной ответственностью, не боле того. Команды ВВЛ, далеко не всегда показывали зрелище, и далеко не всегда занимали даже призовые места.

Просто мне удивительно другое, вы уподобляетесь таким, как Грачев, Денисов, Леоненко и иже с ними. Вы болельщики Динамо Киев во все горло кричите: «Мы критикуем, потому что любим Динамо», а вся Ваша критика сводится к тому, что тренер ничего в футболе не понимает, тактика не та, игры нет. Я это, дорогие мои и без вас прекрасно вижу, все это видят. Страшно ведь не это, а то что большинство из вас делает это с язвинкой, присущей выше перечисленным мною персонажам.

А так вы конечно больше понимаете, чем Суркис, Блохин, Ребров и так далее. Делайте свое грязное дело дальше.

Блохин может и не тренер высокого класса, а может и вообще не его это, но это не дает Вам право лить на него грязь. Спасибо.

01.04.2014, 18:12
FAN1983
Автор:
(FAN1983)
Статус:
Наставник (1193 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть