Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Надо работать в течении семестра!

2014-04-13 00:48 Для не помнящих или не испытавших всех прелестей студенческих лет, объясняю: текст, выведенный в заголовок, был ...

Для не помнящих или не испытавших всех прелестей студенческих лет, объясняю: текст, выведенный в заголовок, был и есть любимым для преподавателей. Сейчас я с ними полностью согласен. Очередный чемпионат проигран не вчера на "Арене Львов", и даже не на "Днепр-Арене" - а гораздо раньше. Проигран, еще не начавшись.

Я далек от мысли, о полной профнепригодности Блохина. Это не так, чтобы не говорили в сердцах некоторые болельщики. Находясь столько лет в футболе высших достижений, будучи одним из выдающихся форвардов ХХ столетия, играя под руководством плеяды блестящих, высокоинтеллектуальных тренеров: Лобановского, Базилевича, Симоняна, Бескова, встречаясь на футбольном поле с лучшими командами мира, воспитываясь, в конце концов, в весьма культурной семье, Олег Владимирович просто не мог быть профаном в своем виде спорта. Не мог! Может быть, приняв Динамо "на ходу", с грамотными помощниками, смирив ненужную гордыню, "убив" в себе игрока и перестав ссылаться на свое, действительно славное прошлое, банально поучившись - ОВБ и смог бы поддерживать команду на достаточно высоком уровне. Как там говорил Висенте дель Боске: "А я просто не мешаю футболистам играть!" Смешно! Смешно? Думаю, что то в этой шутке, применительно к сборной Испании, точно есть! Но имеем, то, что имеем! И не один Блохин в этом виноват. Когда пытаются одновременно сделать клуб чемпионом чего то, и источником доходов, то, как минимум, надо знать КАК это сделать. В "Порту" знают, в "Аяксе" знают, в "Шахтере" знают! В Динамо - нет! Я не буду развивать эту мысль - те, кто знает не понаслышке, внутреннюю "кухню" трансферной политики украинских клубов и ее сопряжение с тренировочным и игровым процессами, меня поймут. Остальным будет неинтересно. Легче написать - "физрук". Наложилось все: годы под управлением не опытных, а то, и случайных специалистов, вмешательство в работу тренерского штаба, нетерпение и нетерпимость, просто не профессионализм - я говорю не только о главных тренерах! Даже прошлогодние многомиллионые "закупки", походили на трату денег "не глядя", не задумывая и не просчитывая конечный результат. Что то вроде: "Как я вас!". А никак! Кучук с "Асеналом" - "как", Рамос с Днепром - "как", Таран с "Кривбассом" - "как", Григорчук с Черноморцем - ого-го "как"! И что тут сказать? Будем разбираться?

Возьмем вчерашний матч с "Карпатами" Кстати, не худший, по мне, для Динамо. Открытый футбол, подключение защитников, масса неиспользованных моментов. Слабые центрбеки? Согласен! А голы забили как? После сложных комбинаций? Да нет же! Два "ляпа" вратаря и полностью "выключенные" из эпизода защитники. Азы детской школы - страховка при отскоке и подстраховка крайнего защитника. А недопустимость вратарю играть "на прямых ногах" и не оставаться в полупозиции, при атаке с малым углом атаки по флангу? Не отрабатывалось? Жаль... Хороший "вингер"(?) Ленс - где то с 55 минуты играл по бровке от середины поля - почему? Не попал в игру Гармаш - зачем было ждать конца второго тайма? Какими такими выдающимися физическими кондициями выделялись Карпаты, что бы вместо Аруны или Безуса выпускать разрушителя Сидорчука? А Мбокани, половину матча бесцельно бродивший возле центрального круга? "Высокий" прессинг - а почему Вида и Селин возле своей штрафной? Игра флангами - вспомните, сколько было переводов с фланга на фланг? А сколько растрачено голевых моментов Ярмоленко и Ленсом? Не везет? Но ведь это не дворовые футболисты!

Не хочется ничего советовать. Не имею такого права и желания. Имею право надеяться на игру любимого клуба, доставляющую радость. Тем более, сейчас, в Украине. Или вместе с гривной девальвирует уже окончательно, до дефолта, и Динамо Киев? МВФ тут не поможет - "Анжи" тому пример!

13.04.2014, 00:48
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (9951 комментарий)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Лейпциг 0 : 0   19 февраля 16:30
Чемпионат Испании Валенсия Атлетик - : - 19 февраля 17:15
Чемпионат Франции Монпелье Сент-Этьен - : - 19 февраля 18:00
Лион Дижон - : - 19 февраля 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть