Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я понимаю. Я не понимаю.

2014-04-30 12:21 Я понимаю, что это ИМХО получит множество двоек. Сливайте, юльки, чего уж там. Как и страну. ...

Я понимаю, что это ИМХО получит множество двоек. Сливайте, юльки, чего уж там. Как и страну. Как и Крым. Как и Донбасс. Как и Майдан. Я понимаю, что количество юльков на этом сайте, превышает концентрацию на любом другом сайте. Я не понимаю, почему после огромного количества фейлов и ошибок, юльки продолжают молиться на богиню.

Наболело. Задолбало.

1) Майдан стоял не ради ЮВТ. В Батькивщине 500 тысяч членов. На Майдане я их не видел. Разве что, только на сцене, где они сливали протестное движение, предлагая попеть и потанцевать. На большее импотенты от этой власти были не способны. Я понимаю, что они сами знали ,что они импотенты, но не понимаю, почему они не доверились не импотентам. Неужели жажда власти важнее Майдана?

2) Крым не был захвачен в течении нескольких часов. Я понимаю, что военное руководство было деморализовано. Я не понимаю, почему не был отдан приказ стрелять на поражение. Вместо этого, был отдан приказ НЕ стрелять.

3) Я понимаю, что на Донбассе местные князьки и бандиты, олигархи и Путин мутят воду. Я не понимаю, почему , несмотря на все возможности, у юльков нет желания остановить это. Более того, похоже, у юльков есть желание им в этом помочь.

4) Я понимаю, что было совершенно после Майдана юльками , совершенно множество кадровых ошибок. Я не понимаю, почему ошибки эти никто из них не спешит исправлять.

5) Я понимаю, что враг на востоке стучится ломится в двери Украины. Я понимаю, что Тимошенко никогда не выиграет выборы. Я не понимаю, почему вместо того, чтобы срочно заняться обороной и укреплением рубежей страны как снаружи, так и изнутри, юльки и их богиня начали раскачивать лодку и разрушать те остатки зыбкого равновесия и единства, которые еще хоть как-то могли дать отпор агрессору.

6) Я понимаю, что АТО следует проводить осторожно. Я не понимаю, почему операция была свернута, так и не начавшись.

7) Я понимаю, что назначению Авакова противились многие. Я не понимаю, почему он сейчас находится в Лондоне.

8) Я понимаю, что агрессор не остановится на востоке. Никогда. Об этом говорили в первые дни. Я не понимаю, почему юльки стараются успокаивать себя и других, что дальше он никуда не пойдет. ...

∞) Я понимаю, что когда агрессор придет на улицы Киева, то будет слишком поздно. Я понимаю, что оружия на руках населения не будет. Я понимаю, что страна погрузится в хаос и гражданскую войну. Я понимаю, что юльков тогда будут вешать вместе с рыгами на столбах. За слив Майдана. За слив востока. За слив народа. За слив страны. За импотентность. За ничтожество. За трусость. За непрофессионализм. За жажду власти. Я не понимаю, почему этого не понимают юльки.

Ti (29.04.2014) http://durdom.in.ua/uk/main/article_print/article_id/21862.phtml

30.04.2014, 12:21
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7772 комментария)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть