Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футбол - вне политики. А Ахметов?

2014-05-04 19:36 Всегда поражался крайне близорукому (или предельно лицемерному?) утверждению:"Футбол - вне политики". Его повторяли многие - веря ...

Всегда поражался крайне близорукому (или предельно лицемерному?) утверждению:"Футбол - вне политики". Его повторяли многие - веря в него или же изображая эту веру. Удивительно, но кое-кто и сейчас придерживается подобной риторики. Необходимо поставить в этом вопросе жирную точку. Назову только одну фамилию - АХМЕТОВ.

Утверждаю: после вынужденного политического и географического перемещения главного зека нашей страны вместе со своей официальной свитой в парашенскую зону недосягаемости, Украина не очистилась от заразы мгновенно, она жестоко поражена ее метастазами, язвами и гнойниками. А любое лечение невозможно, пока на теле страны восседают все те же паразиты-кровососы.

Десятки лет Ахметов высасывал из бюджета государства миллиардные дотации на существование (не развитие!) шахтерского края. Десятки лет он рассовывал эти миллиарды по своим карманам, нещадно эксплуатируя копеечный труд шахтеров и металлургов. И десятки лет он предлагал миллионам нищих работников-земляков вместо достойной оплаты - еженедельное экзотико-цирковое представление в исполнении закупленных футбольных гастролеров.

Нет, никто не против футбола как такового, но крайне преступно использовать его с целью зомбирования масс людей, создания у них ложных ценностей, потери ощущения реальности и необходимости просто достойного существования себя и своей семьи. Футбол Ахметовым всегда использовался и продолжает использоваться в качестве целевого аналога алкоголя или наркотиков. Но если там выпил (понюхал, укололся) - и просто забалдел, то здесь - проникся чувством безграничной благодарности к особе, дарующей подобное счастье - самому Р.Леонидовичу! А затем, как поется:"И делай с ним, что хош". И делают, еще и как!!!

Утверждаю: Все, что происходит в Донецкой области, является делом рук главного злодея Украины в данный момент - АХМЕТОВА!

Именно он,исторически и ментально, бандит №1 после лихих 90-х, привел к власти Януковича - идейно,финансово,медийно и организационно. Именно он прибрал к рукам большую часть украинских активов и практически все - в Донецкой области. Именно по его указке совершались все кровавые преступления против народа, ибо он - профессиональный КУКЛОВОД.

Ахметов владел и владеет неограниченной властью в "своем" регионе, даже сейчас главою МВД в Донецкой области является некто Пожидаев - бывший начальник личной охраны Ахметова. Пошевели Ахметов пальцем - и все СБУ области, МВД, весь ныне бандитствующий криминалитет и абсолютно все, получившие от него свои посты, чиновники мгновенно и привселюдно признаются в вечной любви к неделимой неньке Украине и присягнут служить ей до конца своей жизни. Но - нет, этого не происходит. Более того - все до омерзения наоборот.

Ахметов боится потерять влияния и капиталы. Ахметов опасается понести ответственность за свои преступные деяния. Ахметов продолжает работать на зека и на его возвращение - хотя бы на Юго-Восток. И самое трагическое: АХМЕТОВ РАБОТАЕТ НА ПУТИНА !

Вот такой у нас теперь "футбол".

ВЫВОД: Все трагедии Украины, гибель людей и пр. - результат преступных деяний,в основном, одного человека - Р.АХМЕТОВА. Могу добавить сюда еще Ефремова - феодала из соседней, Луганской области.

ВОПРОС: Почему не действует власть в их отношении? Сколько еще нужно смертей и патриотов, и титушек, и проплаченных Ахмето-Ефремовскими сребренниками идиотов ?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВЛАСТИ: Бесполезно пытаться устранять последствия болезни и ее признаки, не ликвидировав сам очаг заболевания. Повторю: АХМЕТОВ и ЕФРЕМОВ - вот две главные "футбольные" цели. США не сможет удерживать Путлера на цепи бесконечно, действуйте же во имя спасения если не самой страны, то хотя бы собственных задниц !

ПРИЗЫВ: Ефремку и Ахметку - к Фирташу в клетку! Лет эдак на 50. Обама, АУ!!!

04.05.2014, 19:36
dytynka
Автор:
(dytynka)
Статус:
Наставник (1124 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть