Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вот что думают бывшие игроки Шахтера о Динамо и динамовских сборниках...

2009-11-21 02:34 Владимир Пархоменко, защитник «Шахтера» 1983—1988 гг.:— Думаю, все знают, что игра будет тяжелая. Сейчас «Динамо» психологически ...

Владимир Пархоменко, защитник «Шахтера» 1983—1988 гг.:

— Думаю, все знают, что игра будет тяжелая. Сейчас «Динамо» психологически не готово к большим баталиям. Минус «Шахтера» в том, что когда большая часть команды разъезжается по сборным, то немножко теряется чувство товарищества. До паузы «горняки» вроде бы набрали хорошую форму. Особенно это чувствовалось по домашним встречам. Потом последовал большой пробел между турами. И теперь кто будет больше заряжен на борьбу, тот и победит. Думаю, «Шахтеру» следует сыграть построже сзади. Милевский сейчас находится не в лучшей форме. Да и вообще он сыграл за сборную, как «старичок». Могли бы и ветераны так же сыграть — пешком отходить. Да и Шева еще оптимальной формы не набрал, хотя, несомненно, будет очень опасен.

— Заметили ли вы отличия «Динамо» Валерия Газзаева от «Динамо» Юрия Семина?
— Футболисты «Динамо» стали чересчур высокомерны. Вот играли за сборную тот же Гусев, тот же Ярмоленко. Как только происходила потеря мяча, они тут же поднимали руки. То есть они, наверное, считают себя великими футболистами. А им еще надо работать и работать. Вот испанцы при потере мяча тут же идут на сближение, в отбор и накрывают соперника. То есть Юрий Семин первое время был с игроками немножко пожестче, а потом распустил Алиева и Милевского. И лично мое мнение, что именно они Семина и «сплавили».

— То есть Валерию Газзаеву стоит держать своих игроков «в ежовых рукавицах»?
— Обязательно! В особенности Алиева и Милевского. Считаю, эти два человека портят коллектив. Валерий Лобановский активно подключал к игре фланговых футболистов. Сейчас же игра «Динамо» строится через Милевского. А Артем… Можно на поле выпустить любого ветерана, которому за 45, и он сыграет не хуже Милевского: сделает небольшое движение, откроется, сыграет в одно касание — и будет выглядеть даже лучше! Поймите, я не хочу никого обидеть. Повторюсь, это лично мое мнение. Просто обидно, что из-за таких футболистов страдает наша сборная…

21.11.2009, 02:34
21.11.2009, 02:34
19765 0
Andreas
Автор:
(Andreas)
Статус:
Наставник (1933 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть