Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Газзаев может стать тренером сборной Украины.

2009-11-26 11:55

Четки работают", — намекнув на магические бусины в руках тренера "Рубина", с досадой произнес функционер "Динамо" на трибунах Центрального стадиона в Казани. Секундой ранее Андрей Шевченко упустил свой третий шанс забить чемпиону России и вырвать победу. В итоге из снежного Татарстана киевляне увозят 0:0, последнее место в группе, надежду ("Интер" ведь в 4-м туре сумел перескочить с него сразу на первое), а вместе с тем большой риск досрочно, второй раз кряду (после случая с Юрием Семиным), остаться без российского тренера у руля.

"Динамо" еще может, впервые с 2000 года, прокричать: "Привет, лигочемпионовская весна!" Но чтобы она гарантированно пришла в Киев, 9 декабря дома "Барселону" нужно обыграть не менее крупно, чем 2:0.

"Почему вы считаете, что это из области фантастики? Все реально, — сказал нам уходя с казанского стадиона полузащитник "Динамо" Тарас Михалик. — "Рубин" же обыграл их на "Ноу Камп".

"Но "Динамо"-то проиграло там 0:2", — напомнили мы Тарасу, чем не на шутку его разозлили. "Нас "похоронили" до игры с "Барсой" наши же болельщики и журналисты! О чем тогда можно говорить? — по-спортивному возмутился динамовец. — Шансы есть всегда!" "Футбол может преподнести любые сюрпризы", — вторил ему Шева. А Валерий Газзаев видит в 1/8 ЛЧ и свою команду, и казанцев: "Думаю, "Рубин" удачно сыграет в Италии, и, надеюсь, мы вместе выйдем в плей-офф".

Однако, не исключено, в 2010 год "Динамо" войдет уже без самого Газзаева, которого рассматривают как главную кандидатуру на пост наставника сборной России, вероятно, уже не дожидаясь январского ответа от Хиддинка. "Валерий Георгиевич, возглавляйте сборную России!" — кричали ему казанские болельщики. Показательным был и другой момент. После игры с "Рубином" Газзаев, нагнав экс-подопечного по ЦСКА Семака, договорился созвониться с ним и встретиться. Первая версия — чтобы переговорить о возможном переходе в ДК — сильно проигрывает второй — потолковать с ним как с капитаном сборной России, которую он вот-вот может принять. Напомним, Газзаев не раз заявлял, что это — его мечта, а затем и тренерскую карьеру завершать можно.

А как же 3-летний контракт с "Динамо"? "Газзаев, юрист по образованию, мог предусмотреть пункт, по которому, в случае предложения от сборной России, может его разорвать, — сказал нам близкий к тренеру источник. — Вероятно, чтобы удержать Газзаева в ДК, ему предложат по совместительству готовить сборную Украины к Евро-2012. Но это нужно делать как можно быстрее".

Возможно, президент ФФУ, который был на игре с "Рубином", железное участие в ЧЕ-12 с Украиной Газзаеву уже предложил. Ранее он заявил, что нового (то есть Миха покинет свой пост) тренера сборной назовет в ближайшее время.

В подтверждение же прихода Газзаева в сборную России появилась информация, что после матча ЛЧ он остался в Казани, чтобы наутро вылететь в Москву якобы для проведения переговоров с РФС. Как нам сказали в "Динамо", на самом деле Валерий Георгиевич после "Рубина" улетел в Киев в одном самолете с президентом "бело-синих" Игорем Суркисом, тем не менее в среду, дав игрокам два дня отдыха, первым же рейсом вылетел в Москву. "Какая Россия? Он наш тренер!" — говорит Михалик. "Я эту тему не комментирую. Не в моей компетенции", — ушел от вопроса о Газзаеве Шева.

К слову, Андрей с партнерами добирался из Казани в Киев отдельным рейсом — без руководства на борту. Как и в случае с прилетом в Татарстан, команду промариновали в тамошнем аэропорту. Сначала задержали на контроле (там якобы завис компьютер), а затем в "накопителе", где игроки с остальными пассажирами ожидали автобуса для подъезда к самолету. Шева сначала сидел в шапке, затем ее снял. Миля стоя оперся на спинку сидения. "Можно с вами сфотографироваться?" — робко поинтересовался один из пассажиров. И не поверил своему счастью: ребята без всяких намеков на звездность исполнили его просьбу. То и дело динамовцы обращались к своему администратору Виктору Кашпуру: "Сделай что-нибудь". "Я тут бессилен", — разводил тот руками. "Не верю!" — возражал Шева. Тем временем возмущению гендиректора ДК Резо Чохонелидзе не было предела: "Здесь такое скопление народа! Игроки запросто могут подхватить вирус".

Источник: Газета "Сегодня"

З.Ы. Я говорила,что такое может случится))))

26.11.2009, 11:55
26.11.2009, 11:55
20186 0
Jekka
Автор:
(Jekka)
Статус:
Наставник (4665 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть