Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Должен же кто-то на всё это ответить…

2009-12-05 20:14

В принципе, я не собирался сегодня писáть. Рядовой матч ЧУ. Хороший, организованный профессиональной командой тренеров, неуступчивый и очень мотивированный соперник. Победа. Пройти и забыть. Кто-то помнит, как в ЧУ сыграло ДК после победы над «Барсой» в 97-м? Я не помню. Да я и не помню, как с тем же «Черноморцем» в той же Одессе два года назад сыграли. И не интересно, да простят меня одесситы. Так о чем истерика, господа?

Еще в прошлом туре мне показалось, что если бы ничьей в Запорожье не было, её надо было бы придумать. Так синхронно набросились на команду те, кто не стыдится называть себя её болельщиками. Полноте, господа! Когда неудачи встречают так радостно, а после побед отписываются с едва скрываемой грустью, – разве ж это «боление»? Нетушки! Это очень крепкое здоровье! Только какое-то оно заразное. Ибо сегодня истерика началась после победы(!), а это уже говорит о наличии активного прогрессирования процесса.

Я не скажу, что получил сегодня стопроцентное эстетическое удовольствие от игры. Но как совершенно справедливо заметил один неуважаемый мной частый посетитель сайта, «…нужно внимательно отслеживать слова, поступки отдельных игроков и тренеров, внимательно смотреть на поле и анализировать, сопоставлять увиденное с прочитанным.»

Я смотрел. И едва ли не впервые с июля заметил в игре команды существенные тактические новшества. Имею в виду смелые подключения центрбеков к атакам. У Алмейды не вышло – вышло у Юсуфа. Раньше таких подключений (за исключением стандартов) я не замечал. А это говорит о том, что как только у команды появилось больше двух дней между матчами, возобновилась тактическая работа. Постепенно расширяется тактический арсенал. Но ключевое слово здесь – постепенно!

Я понимаю, что нам хочется всего и сразу. Не понимаю только, когда от нетерпения унижают любимую (!) команду. И можете говорить мне что угодно – не пойму никогда!

И последнее. Уже упомянутый мною посетитель в ответ на мою реплику о результате сегодняшнего матча ответил: «А сегодня выиграли? Да вы фантазер!» Как говорится, без комментариев… можно было бы обойтись, если бы не это: «ЧУ как говорил меня не интересует. Только результаты.» Это – его же слова. Тут уж точно – без комментариев.

P.S. А кнопочкой «pagebreak» кроме нас с Олегом так, кажется, никто и не пользуется. Это к вопросу о взаимном уважении...

05.12.2009, 20:14
05.12.2009, 20:14
20829 0
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10641 комментарий)
Подписчиков:
190
Медали:
Выбор редакции × 23
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть