Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

На дворе стоял обычный теплый и солнечный декабрьский день 2209 года…

2009-12-11 14:55   st1\:*{behavior:url(#ieooui) } -->-->--> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; ...

 

-->-->-->-->

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:3.0cm 42.55pt 3.0cm 42.55pt; mso-header-margin:35.45pt; mso-footer-margin:35.45pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

-->-->-->-->

На дворе стоял обычный теплый и солнечный декабрьский день 2209 года…

 

   На дворе стоял обычный теплый и солнечный декабрьский день 2209года. Люди, как обычно, куда-то торопились, подгоняемые своими вечными проблемами, и в этой суете и «мышиной возне» совсем растворялось одно, казалось бы, значимое событие - последний матч первого круга Высшей межпланетной лиги: «Динамо» Киев, Великая Русь – «Барселона» Барселона, Каталония. Динамовцы, особо не напрягаясь, с первых туров вышли в лидеры Лиги и к концу первого круга имели довольно внушительный задел перед конкурентами, и для игроков этот день был значим не более, чем все предыдущие.

   Артем Шмиглевский после утренней тренировки остановил свою машину возле неприметного здания на Лесной и украдкой проскочил в массивные дубовые двери. Он не мог себе позволить пропустить очередные занятия  в его любимой театральной студии. Сегодня как раз репетировали «бессмертное»  «Пролетая над гнездом кукушки» Кена Кизи.

   Теодор Шевченко был уже на центральной станции техобслуживания марсоходов и отчитывал нерадивых работников, которые не поспевали в срок отремонтировать его «Мегапорше», ведь ближайшие заезды на Марсе начинались ровно через неделю, и он уже всеми своими мыслями был там! Он по-прежнему не мог успокоиться и забыть эту чертову истеричку, подрезавшую его на днях на какой-то доисторической колымаге.

   Юсуп Джавдед – один из двух «легионеров» неопределенного возраста в составе киевлян прикидывал свои мизерные шансы на попадание в основу. Главный тренер динамовцев Валерий Лобачевский почему-то отдавал предпочтение «аборигенам».

   Второму легионеру Родригесу, со сломанным носом, еще долго будет не суждено появиться на поле – не надо было оспаривать у Александра Наглиева на тренировке право на пробитие штрафного удара.

   Олег Блохин – 5 , один из клонов великого футболиста, которому удалось заиграть на высочайшем уровне, утюжил мостовые Киева на своем бронированном «Хаммере». Его троим предшественникам не удалось заиграть даже за киевский «Арсенал», прозябающий сейчас в третьей Великорусской лиге.

   Андрей Уткин попросил тренера не вызывать его на ничего не решающий матч, так как сегодня у него были съемки на телешоу «Танцы с космическими звездами-7».

   Тарас Иваник отпросился на охоту в родные пенаты и уже в предвкушении набивал корзинку необходимыми боеприпасами в оружейном супермаркете «Застрелись». В предгорье Карпат еще бродили разрозненные банды Степана Холеры…

   Суперфан «Динамо» Филимон вышел, потягиваясь, на асфальтированное покрытие обветшавшего «стопятидесятитысячника»  им. Г.М. Суркиса. Только что основной травяной газон со скрипом выехал за пределы арены погреться на солнышке и разбудил самого преданного динамовского болельщика. Филимон поежился от прохлады – лучи солнца скользили по покатой крыше, но внутрь почти не попадали – и представил, как вечером стадион вновь, не смотря ни на что, забьется под завязку и превратится в кипящий котел.

   Горстка каталонских болельщиков уныло брели по Хрещатику, гадая: сможет ли их команда на этот раз забить хотя бы гол престижа?

   На дворе стоял обычный теплый и солнечный декабрьский день 2209 года…

 

 

 

                                                                                               «Кащенко»  палата №6.

                                                                                                     11. 12. 2209 г.

11.12.2009, 14:55
11.12.2009, 14:55
21264 0
vetsmyal
Автор:
(vetsmyal)
Статус:
Начинающий писатель (161 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть