Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дневники футбольного Деда Мороза (UA)

2010-01-12 16:22 Прогулялся по ссылкам, найденным уважаемым divor и оченно уж мне понравилась статья про футбольного деда мороза!  ...

Прогулялся по ссылкам, найденным уважаемым divor и оченно уж мне понравилась статья про футбольного деда мороза! 

http://totalfootball.ru/1gbtf/crz/?p=1821

http://www.championat.ru/football/article-46335.html

Жаль только, что не про наш чемпионат:(

Я решил, с вашей помощью, исправить эту ошибку и начать дневник про похождения футбольного Деда Мороза в Украине. Предлагаю каждому желающему немного пофантазировать и, представив себя на месте Деда Мороза, "подарить" что-то запоминающееся украинским игрокам/тренерам/функционерам. Я же со своей стороны буду помещать наиболее интересные поздравления/пожелания (с моей или комментаторов точки зрения) в тело блога и таким образом, думаю мы получим довольно веселую и праздничную "солянку" в это далекое от футбола время:)

Итак, дерзаем:

Хожу, раздаю подарки. Первым делом пошёл, конечно, к Сашеньке Алиеву. Парень же весь год старался, ездил даже в Москву себя показать. Подарил ему футбольный менеджер, чтобы пока мог хоть так себя в другом клубе представить и накладные кавказские усы на всякий случай, чтобы, если все же останется, хоть как-то завоевать расположение тренера.

А оттуда недалеко и до его друга-капитана, так что дай думаю заскочу уж сразу. К тому же тут у меня в загашнике случайно завалялись права на управление вертолетом, малым ялом и комбайном Беларусь, а вдруг Артему пригодятся. Да и номерные знаки на всю бытовую технику с номером 10, думаю лишними ему не будут. Жаль в то время он в Майами оказался, но для бешенной собаки, семь верст не крюк, так что пришлось и мне мотнуть за океан. Неполадка только одна вышла, снег забыл дома оставить, потому пришлось им там немного погодку-то на пару дней и подпортить. Но он говорит, что не в обиде, все равно из ночных клубов не вылазит, пока тренер далеко, так что все остались довольны.

На обратном пути заскочил к Лехе Михайличенко, подарил ему второй джойстик, чтобы с Алиевым могли пока поиграть, а потом подумал, обменял диск с футболом, на абонемент на самолет Киев-Москва, у Алиева обратно и тоже подарил его Лехе. А что, двойная польза, и время скоротает, благо скоро у него его много появится, да мож и подучит чего нового...

Приехал в Донецк, и тут же, на клубной базе Шахтера, застал в симулятории Дарио Срна и Кучера за тренеровкой. Первому подарил майку Челси с автографом Шевы, а второму комплект ускоренного нанесения синяков, накладные гимотомы, а также один искуственный перелом на крайний случай, если судья уже не на что не ведется.

Шеве хотел привезти семью, но он сказал, что на это в его тяжелом графике сейчас на это времени нет, к тому же придется тогда Кристен в подарок дарить "бомонд", которого в Киеве так мало, короче одни только хлопоты, да и дети, чего доброго русский язык выучат. Пришлось дарить крыло для Порша. Было жалко...

В западном регионе, пришлось ходить в марлевой повязочке, во избежание!!! Может потому я и был неузнан Игорем Гамулой, и троекратно послан по матушке и еще куда-то. К сожалению, по-русски и сильно брызгая слюной. Потому отдал ему повязочку и словарь украинского мата. Надо ж понимать где работаешь...

Такому человеку как Ренат Леонидович подарить что-то сложно, я и сам грешным делом от него иногда подарки получаю. Потому ограничился сувенирной куклой-вуду ГМС с комплектом безопасных иголок. Ну и наперсточек золотой, по старой памяти. Вдруг когда опять потянет стариной-то тряхнуть, крутнуть, угадать...

Мишелю Платини, под елочку, достался комплект лицемерных вежливых улыбок для посещения объектов под ЕВРО-2012. Ему бы еще терпения и спокойствия подарить, но это уже забито для Григория Суркиса, а подарки как известно не отдарки!

Заезжал и в Барселону. Очень уж хотелось Диме Чигринскому зад коня подарить. Смотрелись бы они вместе просто на загляденье - вылитый кентавр! Но покумекав на досуге, решил отложить, а то еще оседлает его там кто-то, на мельницы-то погонит, а он то по каталонски ни в зуб ногой. Так и пропадет, а на кой оно нам надо. Как потом нам если что против Барсы играть, без Димы-то. А так мож хоть пеналь от него перепадет. Потому подарил разговорник.

Не забыл Дед Мороз и о Викторе Евгеньевиче Леоненко. А как же! В этом году тот вел себя хорошо и, конечно же, заслужил подарки. Прежде всего, нашел он под древом новогодним комплект футболок «неделька» (с надписями типа «Спроси меня – я не лезу за словом в карман!», «Алиев в составе? Я разочарован!», «А я б забил двадцать!» и т.п.), статуэтку «Лучший эксперт разговорного жанра-2009» (трофей в жарких словесных баталиях был отвоеван у Анатолия Николаевича Заяева), а еще – пачку писчей бумаги: пора и за книгу браться… А.Н. Заяеву же достался утешительные приз - набор ретро открыток. (от Aleksina)

Хорошенько подумав, Дедушка решил преподнести еще один презент Кучеру - это бестселлер "Лучший НЕразговорник, или Самоучитель молчания на срок от одного месяца до года". Нужно же Александру как-то самосовершенствоваться, поднимать, так сказать, планку. Заглянул на минутку и к Огнену Вукоевичу, подарил портативную видеокамеру в виде звездочки. Незаметно крепится к эмблеме на футболке, и в случае чего - вуаля - запись в руках контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ. Так-то оно понадежней будет.  (от Aleksina)

Продолжение следует...

12.01.2010, 16:22
supercow
Автор:
(supercow)
Статус:
Наставник (1039 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть