Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Моё Динамо

2010-03-10 10:05 Кто бы что не говорил в течение последних двух недель, так или иначе начиная смотреть матчи ...

Кто бы что не говорил в течение последних двух недель, так или иначе начиная смотреть матчи и в Киеве и в Мариуполе, я надеюсь у всех в душе было что-то типа "вот сейчас заиграют, забегают, вот сейчас наконец-то будет игра..." И точно с такими же чувствами начнется и субботний матч, по крайней мере для меня И с такими же чувствами начинались лично для меня все матчи Динамо в самые разные времена. Ив далеких 80-х, когда смотрел по ТВ советский чемпионат, и шествие 85-86 от Утрехта до Атлетико и Мексику86 со слезами на глазах- повтор матча с Бельгией, и при Пузаче в начале 90-х, и на матчах с барсой в том же 91-м, и на матчах с ахтыркой, за билеты на который копилось полстипендии когда на республиканском собиралось 1000-1500 человек и на матчах в 1997-1998 на 100 тысячах, и взрослые мужские слезы после ответки с Баварией в 99-м  и т. д. и т. п. Чувства и эмоции после этих матчей были очень разными, но никогда я себе не позволял не верить и идти на матч с какими-то негативными настроениями. Это я называю верой болельщика, а не слепым повиновением тренеру или президенту.

Президента выбираю не я, тренера выбираю не я, я могу высказать какое-то мнение, но никак не указывать, что делать этим безусловно опытным топ-менеджерам, которые в жизни и в бизнесе и в спорте добились гораздо больше, чем я. Поэтому я верю, что такое моя вера я попытался описать выше. Если руководство клуба решит работать с тренером дальше, я буду болеть за свою команду, а не кричать с пеной у рта, что её уничтожают, если руководство посчитает нужным  сменить тренера, я с интересом буду следить и рассуждать о рассматриваемых кандидатурах.

Горячие головы, которые всегда все знают и видят и понимают лучше всех, ответьте мне, Вы когда-нибудь тренировали команду профессионалов высокого уровня? Вы когда-нибудь тренировали какую-то спортивную команду? Вы когда-нибудь кого-то тренировали?  Вы когда-нибудь были руководителем в большом коллективе ? Думаю врядли Вы ответите "да" хотя бы на 2 вопроса. Сидеть у ТВ и рассуждать может каждый, далеко не каждый способен на деле что-то подобное сделать.

Критика должна быть, она должна быть конструктивной и по делу. А "он разваливает команду" - это не критика, это сопли, причем что самое неприятное, что это сопли казалось бы взрослых образованных людей.

Я не претендую на массу комментов, просто хочется давно высказаться, обстановка среди болельщиков на сайте как никогда напряженная и неприятная. Когда этот сайт появился, обстановка тут соответсвовала обстановке на стадионе и, благодаря этому, быстрее пролетали дни и месяцы без большого футбола в Киеве. А без большого футбола время от времени живут масса больших и известных команд в европе. Вы легко найдете примеры при желании. Тут чувствовалось единение около своей команды. А сейчас, такое впечатление, что место для тренировки красноречия и желание кого-то задавить "базаром". Не для этого сайт, ребята!

И ни с кем не собираюсь спорить. Каждый имеет право на свое мнение, но не надо его тут стараться навязывать. Из этого кроме ругани все равно ничего не получится.

С Верой и Любовью в свою любимую команду!

10.03.2010, 10:05
10.03.2010, 10:05
26368 0
Povzun
Автор:
(Povzun)
Статус:
Старожил (583 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Реймс Бордо 0 : 0   21 октября 21:00
Чемпионат Испании Барселона Малага - : - 21 октября 21:45
Чемпионат Италии Наполи Интер - : - 21 октября 21:45
Чемпионат Испании Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть