Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Барселона в 1/4, но осадок остался...

2017-03-09 10:44 Сказать, что я в шоке - это мягко сказано! Безусловно, камбек Барсы, круто, никто и никогда ...

Сказать, что я в шоке - это мягко сказано! Безусловно, камбек Барсы, круто, никто и никогда еще не проходил в следующий раунд, проиграв первый матч 0:4. Но все ли настолько закономерно и заслуженно?

Конечно, никто, и я в том числе, не будет отрецать, что в этом матче каталонцы смотрелись куда убедительнее первого матча между этими командами.

Так же, я уверен, ни у кого не повернется язык по итогам увиденного сказать, что это матч должен был выигрывать ПСЖ. Нет. В этот раз Барса целиком и полностью переиграла парижан. ПСЖ показывая убогий футбол не наиграл даже на ничью, здесь тоже другого мнения быть не может. И все же, учитывая происходящее на поле до 85 минуты, а именно счет 3:1 в пользу каталонцев, именно последние оставались за бортом ЛЧ. Даже идеально исполненный штрафной Неймаром ничего не давал Барселоне.

Наверняка вы догадались к чему я клоню. Да, это два левых пенальти в ворота ПСЖ, благодаря которым Барса и прошла дальше. Конечно, сейчас многие скажут, что пенальти на Неймаре был, ведь игрок ПСЖ,находясь в лежачем положении, головой нагло снес бразильца...Цирк! Ну а второй 11 метровый на Луисе Суаресе - это вообще классика дайвинга. Не знаю кем нужно быть, что бы легким прикосновением корпуса снести 80 килограммовго дядьку. Рефери был иного мнения.

Проскальзывала даже мысль, что это может быть договорняк, но блин, это же ЛЧ...маловероятно на такой стадии. Однако, странными кажутся слова накануне матча Луиса Суаресе про то, что матч длится 95 минут, а так же слова Энрике про "6 голов"...Возможно, просто совпадение.

Повторюсь, ни в коем случае не пытаюсь выгородить ПСЖ. Да, парижане выдали великолепный первый матч, но полностью провалили второй, чего стоит только зрительский зал игроков ПСЖ во время 6 гола. Ребята с первых минут видели себя в 1/4, за что и поплатились. И тем не менее, даже такой "игры", учитывая результат первой встречи, им вполне хватало, что бы пройти дальше, если бы не эти два очень сомнительных пенальти.

Неймар: «Игрок из АПЛ, которого я бы хотел видеть в «Барселоне» — это Филиппе Коутиньо»

09.03.2017, 10:44
09.03.2017, 10:44
265887 2 Beowulf, vadim_
Sergunya41
Автор:
(Sergunya41)
Статус:
Читатель (44 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть