Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обращение к Суркису по поводу Реброва

2017-03-27 11:29 Добрый день, Игорь Михайлович! Я уважаю вас за материальный и душевный вклад в киевское Динамо, а ...

Добрый день, Игорь Михайлович! Я уважаю вас за материальный и душевный вклад в киевское Динамо, а также за порой красноречивые интервью, но не приветствую ваш подход управления клубом, предусматривающий погружение во все сферы жизнедеятельности клуба. Но разговор не об этом.

Еще до официального представления Сергея Реброва в качестве главного тренера Вы сказали следующие слова, цитирую:

«Но меня обвиняют в том, что всегда подбираю кадры преданные, верные - да, это моя ошибка. Может быть в этом моя доброта. Но когда-нибудь человек должен меняться, пока считайте, что я изменился».

Настораживает вот это «пока». Похоже, что Вы изменились только на некоторое время и теперь все вернулось на круги своя. Вы постоянно даете интервью, где делаете акцент на желании видеть костяком команды молодежь. Со стороны выглядит так, как будто Ребров вам кидает вам кость, включая в состав пару молодых футболистов, которые первые игры проводят нормально, потом становятся скованными, как например Цыганков. А после и вовсе оказываются в запасе.

Михайличенко, хорошо проявляющий себя на левом фланге обороны, почему то так и не получает своего шанса, вместо него вышел Кадар, который не обостряет игру и выглядит слабее даже Антунеша. У Морозюка нет конкуренции, хотя в резерве есть хорошо проявивший себя Тымчик. Да, молодежь не без ошибок, но и нынешнее турнирное положение располагает к экспериментам. Также можно привести в пример Очигаву, Ориховского (о котором мы так и не сложили еще мнения), надеюсь Шепелев заменит вечно лажающего Рыбалку.

Я знаю, что Вы скажите по окончании сезона:

«Мы внедряли молодежь, от нас ушли сильные игроки, пришли новые, чем и обусловлены неудачи, а у Шахтера мол система налажена годами. Все-таки главная наша задача – это Лига Чемпионов, поэтому я даю Сергею Станиславовичу шанс. Он же много сделал для Динамо, а как Барселону в 99-м на лопатки положили, это вообще блеск (на счет Барселоны уже утрирую – ред).»

Когда Ребров провалит квалификацию, он скажет:

«Послушайте, у нас много молодежи, новых игроков (которых я время от времени выпускаю – ред). Мы провели отличные сборы, все игроки старались. Иначе бы не играли в Динамо, я доволен той картиной, которую увидел. Но у нас же после сборов не было официальных игр, за исключением суперкубка с Шахтером (если еще второе место не упустят или не пролажают в кубке)» и в общем прочую ересь.

Вывод делаю следующий: нихрена Вы, Игорь Михайлович, не изменились. Ваши управленские неудачи я могу объяснить только любовью к Динамо и уважением к его истории, уверен в своем бизнесе Вы более строгий и требовательный.

Мои предложения (думаю многие читатели согласятся):

  1. Пригласить топ-менеджера, который возможно и не будет так сильно любить Динамо, но зато построит правильную стратегию развития клуба. Что ни говори, а при Палкине и Красникове у команд началась новая жизнь. Говорю объективно, невзирая на неприязнь к этим персонажам.

  2. Выбирать тренера не по заслугам перед Динамо, а профессиональным качествам. Это не удастся сделать с первого раза. Взять тех же кротов – после Скалы и Шустера только при Луческу стал тем Шахтером, хотя не спорю, при Прокопенко команда могла взять чемпионство, но это уже другая история.

  3. Судите тренерские способности по игре. Мы бы тут не ругали Динамо за поражение Зирке 0:2, если бы игра была насыщенна кучей моментов, но нет же, лучше взять и спрыгнуть все на поле. У нас в Кропивницком это уже мемом стало, говорят в шутку: так привозите свое поле)). Будет игра – подтянутся и болельщики. Не 50 тысяч как раньше, но 20, а на игры с Шахтером может и все 40 придут.

Ну и, конечно же, уважаемые читатели, пишите в комментах ваши пожелания

Игорь СУРКИС: «Команда строится, мы на правильном пути»

27.03.2017, 11:29
27.03.2017, 11:29
267420 2 pravda, keks68
vertolyk
Автор:
(vertolyk)
Статус:
Наставник (4313 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Спортинг Эспаньол - : - 25 апреля 20:30
Гранада Малага - : - 25 апреля 21:30
Чемпионат Англии Челси Саутгемптон - : - 25 апреля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть