Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не увидел оффсайд? В ссылку!

2010-04-07 14:27 Рефери Премьер-Лиги Майкл Дин, неудачно отсудивший матч прошедшего тура между "Манчестер Юнайтед" и "Челси", был временно ...

Рефери Премьер-Лиги Майкл Дин, неудачно отсудивший матч прошедшего тура между "Манчестер Юнайтед" и "Челси", был временно сослан обслуживать игры Чемпионшип. Напомним, что Дин и его бригада засчитали гол нападающего "синих" Дидье Дрогба, который был забил из явного офсайда. Именно этот мяч принес победу лондонцам (1:2), а заодно и лидерство в турнирной таблице.

Дин самостоятельно не разглядел положение вне игры у ивуарийца, положившись на своего помощника на бровке Саймона Бека. Теперь и Дину, и Беку в качестве наказания придется обслужить поединок второго по силе английского дивизиона между "Бристоль Сити" и "Суонси".

В минувшее воскресенье главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон назвал работу Дина "очень, очень плохим судейством". Помимо гола, который был неправильно засчитан, обе команды также могли претендовать на пенальти - Юрий Жирков поставил ногу Чжи Сун Парку, а Гари Невилл уложил Николя Анелька.

Дин, входящий в число элитных рефери ФИФА с 2002 года, вернется к обслуживанию матчей Премьер-Лиги 14 апреля, когда "Уиган" примет дома "Портсмут". Правда, Майк предстанет лишь в качестве резервного арбитра. Что касается Бека, то он "будет проинформирован позже".

Добавим, что предыдущий матч, на котором работал Дин, это встреча Бернли" и "Блэкберна" (0:1). Там рефери назначил пенальти, с которого и был забит единственный гол, несмотря на то, что защитник Мартин Олссен даже не коснулся голкипера Брайана Йенсена.

Источник: Террикон


Очень надеюсь на подобное решение КДК по судье, не зафискировавшем оффсайд в матче Заря:Динамо.

Если, как тут некоторые утверждают, Ахметов подкупил судей, дабы те сделали в пользу Динамо результативную ошибку, чтобы Динамо набрало очки и не сбавило темп в чемпионской гонке (благородно, не правда ли? :) ), так вот если это так, то такое решение должно быть обязательно. Иначе получится, что ФФУ закрывает глаза на результативные ошибки и фактически дает судьям на них индульгенцию, что очень явственно подчеркивает заинтересованность Суркисов в таком судействе.

Да и вообще, без всяких этих хитрожопых раскладов, таких судей нужно наказывать. Это выгодно вообще всему украинскому футболу, не привязываясь к рамкам "ахметов - суркис" и т. п.

07.04.2010, 14:27
Serggio
Автор:
(Serggio)
Статус:
Старожил (846 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико 0 : 0   20 сентября 21:00
Чемпионат Германии Майнц Хоффенхайм - : - 20 сентября 21:30
Гамбург Боруссия Д - : - 20 сентября 21:30
Герта Байер - : - 20 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть