Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я не видел свой паспорт... (с)....

2010-04-20 03:08 Ну это же просто ржака уже...Немыслимая... Саня, ну куда же ты попал, а?.... И зачем же ...

Ну это же просто ржака уже...Немыслимая... Саня, ну куда же ты попал, а?.... И зачем же ты врешь ежедневно в каждом интервью...

 

Президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что новый российский паспорт был выдан полузащитнику Александру Алиеву этой весной.

«У Александра с юности был российский паспорт. Но сейчас ему выписали новый в связи с тем, что у старого истек срок действия. Кстати, Федеральная миграционная служба осуществила необходимые запросы, и выяснилось, что Алиев никогда не отказывался от российского гражданства.

Уже после начала чемпионата мы подали заявку в РФПЛ с просьбой считать Алиева не легионером, а россиянином. Предоставили все необходимые документы, после чего произошла перезаявка. В то же время мы не возражаем против выступления за сборную Украины. За других он даже теоретически играть не может. На запросы украинцев в международные организации будет один ответ: Алиев – игрок вашей сборной.

Я, конечно же, в курсе, что на заседании в РФПЛ было решено проверить законность выдачи паспорта. Но ответственный за проверку Александр Мейтин пока не звонил. Вероятно, он запросит данные ФМС. Они ему оперативно ответят, поскольку сами все оформляли.

Паспорт был выдан. Затем его забрал наш администратор для регистрации. В нашем отделе кадров имеется копия документа, которую мы при необходимости предоставляем», – сказал Наумов «Советскому спорту».

И еще - туда же, в ту же копилку:

Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал ситуацию с гражданством полузащитника «Локомотива» Александра Алиева, а также заявил, что в том случае, если игрок не обладает российским паспортом, железнодорожникам могут грозить санкции.

«По нашим данным, у Алиева два паспорта. «Локомотив» в начале апреля предъявил в РФПЛ ксерокопию российского паспорта игрока. Он выдан 31 марта 2010 года. При этом первый российский паспорт Алиев получил еще в 2000 году в Курске. Как можно предположить, его он и обменял на новый. И если документ, предоставленный железнодорожниками, подлинный, то Александр действительно не считается легионером в премьер-лиге. Напомню, что изначально Алиев был заявлен как иностранец.

Процедура получения российского гражданства крайне сложна, и я сильно удивлюсь, если по подлинности паспорта возникнут вопросы. Впрочем, мы хотим уже к следующему туру исключить все неясности, и для этого создали специальную комиссию, которая рассмотрит «дело Алиева». Премьер-лиге нужна четкая информация: является Александр легионером или нет?

Я допускаю, что Алиев не отказывался от российского гражданства, при этом получив украинское. Вот и не хочет афишировать сей факт. Поскольку тогда у Александра могут возникнуть серьезные проблемы на Украине. Получение второго гражданства – это нарушение миграционного законодательства.

Разумеется, если лимит нарушен – мы будем принимать меры. «Локомотиву» может быть засчитано техническое поражение 0:3. Впрочем, повторюсь, я думаю, что Алиев все-таки является гражданином России», – сказал Прядкин «Советскому спорту».

 

20.04.2010, 03:08
20.04.2010, 03:08
29004 0
Andronov
Автор:
(Andronov)
Статус:
Наставник (1262 комментария)
Подписчиков:
201
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть