Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Это не "инертность", это - "диверсия"!

2017-12-16 19:01 Вы знаете, услышав любую новость, связанную с поведением фуфуистов, я кроме шока, не испытываю уже давно ...

Вы знаете, услышав любую новость, связанную с поведением фуфуистов, я кроме шока, не испытываю уже давно никакого другого чувства...

У меня такое чувство, что какие-то быковатые рейдеры захватили предприятие и цинично и непринуждённо доводят его до банкротства.... Вы только вспомните из последних их телодвижений: оказывается можно просто и бездарно обосраться с невыходом Сборной, но главное.

.... в очередной раз, просто пообещать! При этом сослаться на какую-то "программу", которую даже НИКТО не обсуждает (вот бы увидеть хоть одним глазком!), а мы все сидим и догадываемся, что там (скорее всего) заезженная фуфляндия про "контрольмяча" и "вертикальСборнЫХ".....))))... Они плачут, что как же им трудно заманить зрителей на трибуны! При этом, спокойно наказывают "матчами без зрителей"! Лунину чуть не оторвали голову? Сам виноват! Фанаты шахты скандировали речитативы нацистского направления? В наказание, давайте их "бросим в терновый куст" и запретим им занимать места именно (!) в фанатском секторе! Причём, это даже не в Харькове, а во Львове, куда и так, не буду утверждать, но допускаю, что мало кто поехал бы! Ржунемагу! Комментируя вторую "жёлтую" Фреда, этот "Лучи света в тёмном царстве ффу" умудрился бесстыже проманипулировать такими не судебно - протокольными терминами, как "неосторожно" и "несвоевременно"......)))))... Даже в волонтёрских вопросах, фуфуисты умудрились сыграть на стороне шахты! Более того, то, с какой уверенностью "серёжапалкин" вещал, что шахта будет участвовать только в тех акциях, которые санкционирует "ффу", только подтверждает тот факт, что перед инициированием какой-то очередной волонтёрской акции, "павелкинцы" сначала будут заискивающе согласовывать эту возможную инициативу с.... "серёжейпалкиным"! И если он разрешит, тогда и полетят от "ффу" письма и faxы в адрес клубов с просьбой "принять участие и поддержать..."...

Кстати, я не хочу делить сих мародёров на отдельные группы влияния, типа "павелкинцы", "клан Лучано", "Баранкинцы" (непримиримый борец Франческо рисовал весной крест на пузе обещая доложить вердикт по Мариуполь - Горняк-Спорт в кратчайшее время.....Подскажите, как поставить смайлик, который ржёт?) или "банда богданЫча" с вечно официально - неофициальным чёрным плащём - (целующимся с серёжейпалкиным) красниковым....

Они ВСЕ - ОДНО ЦЕЛОЕ! С чётким распределением обязанностей и с одной целью: культивации "рыжей философии". И эта культивация осуществляется почти по всем направлениям: то, как они проводят соревнования..... даже не хочу обсуждать - они в этом "академики"! Но они всюду! От натурализации бразил шахты и скотского использования в своих лобби бывших динамовцев (один только ващук чего стоит! При этом, я вообще не обеляю Кочетова!), до откато - зазорных нюансов при возведении искусственных полей. Кстати, по инсайдерской информации из достаточно серьёзного источника, и сам завод они построили допустив не целевое использование средств выделяемых "УЕФой" (но это вопрос уефовского КРУ), и они предлагают всем гор- и обладминистрациям постелить эти поля с одним мааааааленьким условием - все строительные работы будет выполнять их ("фуфуистов") строительная организация....., а те позиционируют цены на свои услуги на уровне, который превышает "рыночные", как минимум в 2-3 раза..... да и на видах работ (в том числе "скрытых") можно нормально так мутануть...извиняюсь.

Если мне не изменяет память, ещё Рокфеллер сказал: "Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе!". Я конечно понимаю, что дружба это дело такое (так, не обязательно, но можно для чтения в маршрутке: https://24tv.ua/yak_poroshenko_stav_tinovim_partnerom_ahmetova_n902096), но взять и просто по скотски помочь спровоцировать хаос в нашем не идеальном и усечённом чемпионате тем, о чём рассказал Андрей Шахов (я о том, что была возможность, ходатайствовать рассмотрение Лозанной "МЕМОупольского" дела в экстренном порядке. Для этого нужно было всего лишь согласие двух сторон! Так вот: "Динамо" - согласилось, а вот ФФУ — отказало!!!!!!!!!!)!

Сразу прошу не возмущаться тех, кто сторонник того, что "это Суркисы спровоцировали хаос, когда не поехали в Марик"! Объясняю почему: да, именно факт не поездки "родил" прецедент, но! Суркис принял решение, как собственник, защищая интересы своего клуба (правильно или не верно - это отдельная тема)! То есть, он принял решение по СВОЕМУ "ареалу обитания"! Так вот, "ффу", хоть и будет ответчиком в CAS, но они В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, должны помнить, что ОНИ - ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОЮЗ! И их задачи помогать проводить (в том числе ПЛиге) наш чемпионат! ОНИ обязаны, даже в статусе ответчика, быть НЕЙТРАЛЬНЫМИ! А они, своим поведением быдло - босотского голодранца просто провоцируют нестабильность, недовольства и, как следствие, оспаривания (говоря на понятном им языке - "предъявы"!)!

И если Суркисы и приоткрыли ящик Пандоры (ещё раз, основания для этого - я не обсуждаю в этом блоге), то "ффу" своими беспардонными "рассмотрениями" (помните: все заседания, вердикты, отправления писем по почте и переносились по формальным признакам, и исполнялись в максимально крайние сроки! При этом, когда надо было заявить за Сборную Марлоса сработали за 2 дня, в том числе и динамично списались с бразильской федерацией!) не только не хочет его закрывать, но и испытывает неконтролируемое семяизвержение от не закрытия этого ящика! То, что они "включают динамо" для "МЕМОупольского" вопроса - на самом деле, по всем признакам - их действенное раскаяние в том, что они ХОТЯТ перетянуть лозанский вердикт в апрель 2018г!!!!!!!! Они ХОТЯТ, чтобы клубы зависшие в диапазоне мест с конца первой и до начала второй шестёрок команд были ТЕРПИЛАМИ (я сразу, на понятной им терминологии), при этом во всём обвинить исключительно Суркисов!!!!! Ну возьмите и обеспечьте скорейшее рассмотрение дела, а потом - всё! Либо Киев глотнёт по делу свои "-3", либо Вы - обосрётесь! Точка! И главное, что не пострадает регламентная синхронность в распределении мест в турнирной таблице! Нееееет, им это не надо!

И ещё. Я балдею! Они ещё за деньги команд (взносы, штрафы), нанимают швейцарскую фирму для представления интересов "ффу" в Лозанне!!!!!! Вот Щас не понял: а какого рожна в "ффу" хренова гора (прошу прощения) юристов?!?!?!?! Или что, их профессионализма не хватает, чтобы "шарить" в международном спортивном праве, а хватает, чтобы исполнять рейдерские захваты областных федераций и умничать подпевая, снимаясь в "денисовских" клипах?!?!?!?! Или что, эти вышеуказанные расходы из "рыжего" кармана? Вы же сами истерили, что уверенны в своей правоте! Зачем же понадобились швейцарские юристы? ))))))) В любом случае - ужас! Одно ясно, хоть косвенно, но все эти "фэфэушные паузы" свидетельствуют об их неуверенности, как минимум, а, как максимум, они понимают, что они встрянут в CAS (в том числе - начинают размазывать ответственность на швейцарских адвокатов).

Ещё раз: тема блога не возможный вердикт в Лозанне, а поведение фуфуистов! Поведение не достойное организации, которая отвечает за развитие футбола в стране!

Всем мира и здоровья!

16.12.2017, 19:01
Топ-матчи
Чемпионат Испании Хетафе Атлетик 2 : 2   19 января 22:00
Эспаньол Севилья - : - 20 января 14:00
Чемпионат Англии Брайтон Челси - : - 20 января 14:30
Чемпионат Германии Майнц Штутгарт - : - 20 января 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть