Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Уже не смешно…

2018-02-04 21:07 Я желаю жить обычной жизнью без стрессов и переживаний. Сказать, что мне необходимы только дорогие машины, ...

Я желаю жить обычной жизнью без стрессов и переживаний. Сказать, что мне необходимы только дорогие машины, брендовая одежда и особая еда не могу, я спокойно обхожусь без этого. Но наши соседи устроили на востоке страны еще ту жизнь ее жителям , и лишь футбол иногда радует, поэтому жду его с особым нетерпением.

Правда, все реже и реже получаю удовольствие, а разочарований все больше и больше. Похоже, Динамо в этом направлении давно и усердно старается. И снова сегодня радоваться особо не приходится, на этот раз поражение от венгерских академиков.

Понятно, что Динамо сегодня выглядело даже не в экспериментальном составе, а исключительно в молодежном , прямо Академия Суркиса , усиленная игроками Перу, Парагвая , Бразилии и игроком сборной Украины с приставкой экс. Еще в первом тайме на поле вышел один молдавский футболист, желающий проявить себя в киевской команде, но потом был заменен. Отсюда понятно, что на поле было не видно взаимопонимания и не только из-за языковых проблем, но и , ввиду, чисто игровых. Обращаю внимание, что пасы футболистов Динамо были постоянно в недодачу, а почему так , не знаю. Этот прием применяет вся команда постоянно и частенько от этого страдает сама.

Последний пример- вчерашний пас Хачериди Рудько и потом пенальти в наши ворота. Сегодня неудачный эпизод, когда Шапаренко обрезался, привел к контратаке венгерских академиков и счет сравнялся. Неужели так трудно научится партнеров снабжать мячом сильно посланным, который и перехватить сложно и скорость атаки не замедляется? Отбор мяча тоже проблемный и отобрать его без нарушений у соперника часто не удается. В то же время прессинг с нашей стороны не особо качественный , соперники из Венгрии быстро и точно пасуют друг другу мяч и, тем самым, снижают эффективность этого приема практически до нуля.

А в остальном все хорошо, забито два гола, ребята потренировались, набегались, почувствовали силу венгерского футбола и спать будут , как говорится, без задних ног, что для молодого организма замечательно. Плохо лишь одно- осталось всего десять дней и пару часов до первого официального матча этого года и не понятно, как за этот короткий срок футболисты будут полностью готовы к встрече с греками, а потом и с Олимпиком в Киеве. Тут одними словами уже не обойтись… И одной поддержкой болельщиков тоже.

04.02.2018, 21:07
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Атлетико - : - 26 апреля 22:05
Марсель Зальцбург - : - 26 апреля 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть