Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Умный человек всегда знает когда включать дурака.

2018-02-20 15:55 Умный человек всегда знает когда включать дурака.

После оглашения вердикта САS , разгорелось множество споров, стоило или не стоило , кто виноват и что делать. Меня лично удивляет позиция некоторых форумчан по поводу высказывания Андрея Шахова опубликованного им в Facebook по поводу детей: " Несмотря на фиаско, я по-прежнему поддерживаю то решение не ехать в Мариуполь. По-прежнему спрашиваю: а вы бы отпустили в Мариуполь своих детей? Я – нет. " А вот что думают по этому поводу некоторые форумчане:

-в Маріуполі проживають десятки тисяч дітей

-А с чего вы решили что опаснее всего было для Динамо?

-В Сомалі їх теж чимало. Також багацько залишилось в Донецьку. Але це не робить ці міста безпечними.

-питання в іншому - всі діти рівні

Вы серьезно ??? Да кто спорит , что все дети равны, только именно " Динамо" является главным раздражителем для сепаров Донбаса и кремлядей россейских.Почему бы вам не вспомнить обещание Захарченко не обстреливать Мариуполь во время матча, ну как же такой "человечище" пообещал, сам внук бабушки, попавшей в плен к фашистам в 1941 на поле боя (правда не известно где) , побывала в " Освенциме" , потом в " Бухенвальде"а в 1945 году освобождена американцами в Цюрихе. Ну как можно не поверить этому сказочнику;

Кремлевская марионетка, стоящая во главе террористической "репсублики", Александр Захарченко сделал заявление о том, что во время матча между "Мариуполем" и "Динамо" никакой стрельбы на приморском направлении не будет.

О своем "приказе" прекратить огонь во время футбола Захарченко заявил российским пропагандистам, которые сразу же рассказали о том, что "боевики не будут поддаваться на провокации" и, "если что-то произойдет, то это не они".

Похоже многим подходит "включать дурачка", и не видеть разницы между "Динамо" и скажем "Олимпиком" в Мариуполе, как они забыли свой любимый лозунг : " Мариуполь это Украина" , и по барабану , что никто и не спорит, что Украина, главное кричать по громче, чтобы про безопасность никто не вспомнил. Шахтер хоть сегодня может играть с Мариуполем и Олимпиком на "Донбасс арене" и сепары еще безопасность будут обеспечивать. Вряд ли Павелко туда приедет в вышиванке, но и его там будут встречать как дорогого гостя. А кто главный сепаратист из всех сепаратистов ? Пра-виль-но-!!! Конечно же братья Суркисы.

Р.S. Вспомните недавние события в Испании, а точнее в Каталонии по поводу отделения от Испании. Там всего лишь проходили демонстрации и митинги, но тем не менее именно Мадридскому "Реалу" пришлось ездить на матчи в Каталонию на автобусе без клубной символики, не " Барселоне" и не " Реал Сосейдад", а именно "Реалу".

Лига чемпионов. 6-й тур, все результаты: «Шахтер» присоединяется к «Динамо»

20.02.2018, 15:55
edvard
Автор:
(edvard)
Статус:
Старожил (935 комментариев)
Подписчиков:
17
Медали:
Выбор редакции × 10
Топ-матчи
Лига чемпионов Аякс Бавария 3 : 3 Закончился
Лига Европы Марсель Аполлон - : - 13 декабря 19:55
Бешикташ Мальме - : - 13 декабря 19:55
ПАОК БАТЭ - : - 13 декабря 19:55

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть