Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сборная Украины в Товарищеских матчах. Матч второй. "Островные Самураи" Выбор редакции

2018-03-27 20:09 Ожидалась определённая "реабилитация" от нашей Сборной за неудачную прошедшую игру. Ведь в матче с аравийцами, мы ... Сборная Украины в Товарищеских матчах. Матч второй. "Островные Самураи"

Ожидалась определённая "реабилитация" от нашей Сборной за неудачную прошедшую игру. Ведь в матче с аравийцами, мы показали значительно меньше как желания, так и конструктива в игре, чем могли бы.

Неприятно удивил выбор Шевы в пользу "Шахты" при комплектовании команды на матч. Автор посмотрел на стартовый состав Сборной и подумалось сперва,

1-й тайм.

  • С "самураями" из "Страны восходящего солнца". матч вышел более интересным, более содержательным в плане игровой организации, чем с аравийцами. Сборная Украины атаковала уверенно, а группа атаки сыграла острее, чем в прошлом матче. В целом наша Сборная Украины контролировала ход матча.

- Гол Ярослава Ракицкого был итогом того давления на ворота японцев и общего игрового преимущества. Этот гол удивил разве что самих японцев. Да, кстати. там интересный момент. Мяч после удара Ракицкого задел японца и, возможно" задел Коноплянку, (как Евгений от него ни уворачивался). Почему возможно? Судя по реакции самого Коно, отправившегося поздравлять Ракицкого с забитым голом.

- Гол японцев. Словно удар под дых... Вот честно, мало что предвещало этот гол. И момент-то какой. Ладно, пас точный, прямо на голову. Но наши "защитники" организовали для японца "полукруг почёта". Застыли вокруг него "безмолвными статуями" и смотрят, а он бьёт по воротам. Мы тоже смотрим как он, заррраза, гол забивает... Забивает головой... При общем невеликом росте японцев... Причём пропускаем уже 2-ой гол со стандарта за 2 матча...

- 2-ой тайм не сказал бы что особо лучше 1-го, но смогли забить и не дали забить номинальным хозяевам. Вязкая игра, много борьбы и стыков. Правда, в концовке, Пятов преподнёс "самураям" почти идеальный "подарочек". Но сам опасность и ликвидировал. Сам наделал дел - сам их и исправил.

- По игрокам.

- Коноплянка. Сегодня лучший в матче. Коно сделал результат. Как минимум голевой пас у него есть. Кстати такие прорывы, как совершил Коно в моменте с голом Караваева. напоминают прорывы ещё молодого Месси. Настоящий мотор Сборной.

- Беседин. Артём был хорош сегодня. Подключался, боролся, перехватывал мяч. Единственное, потренировать реализацию не помешало бы. Сильно не помешало бы. У Кравца получается получше.

- Витя Цыганков. В общем неплохо. Старался разгонять атаки, активничал. Единственное замечание, (больше к ГТ), очень мало игрового времени даётся молодому и очень талантливому динамовцу. автор не понимает, чем те же Марлос или никакущий Зинченко лучше в игровом плане Цыганкова? Разве что тем что 1-ий играет за "Шахту", а 2-ой периодически за МС...

- Ротань. Поздравляю Руслана с отметкой в 100 матчей за Сборную Украины! Юбилей, однако! :)

- Буяльский. Запомнился плотным ударов по воротам японцев.

- Малиновский. То же самое, что и Беседину. Усиленно тренировать реализацию.

  • Марлос. Опять у бразильца, (пускай и с украинским паспортом), этот режим вкл/выкл. Если 1-й тайм провёл очень неплохо. (пас на Беседина, на фланг и пас Артёма в колено японцу; обостряющий пас на Малиновского). 2-ой же тайм... "пропал с радаров", отсутствовал в пределах видимости". Лучше бы Марлос включал "режим турбо". как он это делает в "Шахте", а то в Сборной его обычная активность "залегает в длительную спячку".

- Защита. Чудовищный промах защиты в моменте с пропущенным голом. Да и откровенно "возили" эту защиту в концовке матча, так, что еле отбились. К тому же "привоз" Пятова в стиле: "Не можете забить? Так мы вам сейчас сами поможем". Пятов вообще неплохой вратарь, но, иногда, его действия непонятны. И то, что комментатор пел Пятову дифирамбы не особо впечатляет. Пятов делал свою работу, вот и всё. Автору, например, больше понравился Лунин в матче с аравийцами, да и Бущан, когда наберёт форму в ДК не особо Лунину уступит.

- Японцы. Вязкая, довольно жёсткая команда. Неплохая Сборная, с хорошо поставленной игрой. К тому же, если у нас не было Ярмолы в составе, то у японцев не было их "мозгового центра" - Кагавы и лидера атак японцев - Окадзаки.

  • Неприятно удивили бельгийские операторы. Ожидал большего от них.

  • Понравилась поддержка наших болельщиков. Где бы не играла наша Сборная, она всегда может рассчитывать на тёплый приём и горячую поддержку наших болельщиков. Приятно. :)

В общем с "самураями" сыграли неплохо. Можем намного лучше. Вот бы сыграть так с чехами или со словаками, тогда да, тогда другое дело, а так... 2 крепких середнячка среди мировых Сборных. И то сыграли довольно неоднозначно. Если не усилим игру, взаимодействие и взаимопонимание на поле, общекомандную скорость, то, боюсь, встречи с чехами и словаками уже этой осенью в "Лиге Наций" будут очередными_ "горькими пилюлями"_ для всех нас. Как же автор хотел бы ошибаться на этот счёт.

P.S.: Но мы же только "строимся", правда Андрей Николаевич и наш дорогой ТШ? Вот только пока мы всё строим свою игру, эти самые "середнячки" уже будут играть на ЧМ. А мы всё никак "не построим строим игру"...

Словакия — Украина: ориентировочные составы. В ожидании экспериментов

27.03.2018, 20:09
auto-alex52
Автор:
Статус:
Наставник (4916 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 77

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть