Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Верес vs ДК. Чемпионская гонка в разгаре. Выбор редакции

2018-04-22 21:24 Великолепный матч в исполнении ДК. 1-4. Разгромная Победа. Победа не только по счёту, но и по ... Верес vs ДК. Чемпионская гонка в разгаре.

Великолепный матч в исполнении ДК. 1-4. Разгромная Победа. Победа не только по счёту, но и по игре.

У ДК главное задание было забить как можно больше. Ну и не пропустить при этом. Чтобы разница забитых/пропущенных у ДК по сравнению с "Шахтой" максимально сократилась. Все прекрасно понимали, что ДК Победит, не ясно только было с каким счётом.

Автор ставил на 0-4. Прогноз почти сбылся.

Итак, 1-й тайм.

  • Динамовцы начали прогнозируемо весьма активно, в надежде забить быстрый гол. И эти надежды оправдались. Гол Гармаша стал логическим завершением стартовой активности ДК.

А потом дело "заглохло." В смысле, как не старались, все атакующие порывы плотно увязали в бесконечной борьбе на подступах к штрафной хозяев. И забей динамовцы хотя бы гол, пусть "в раздевалку", уже было бы намного легче.

- 2-ой тайм

- Вначале 2-го тайма началась весёлая и захватывающая игра в догонялки, под названием: "Кто кому больше забьёт..." Эту игру выиграли динамовцы, хотя лучше бы они её и не начинали (в смысле, не позволяли "Вересу" так много вначале тайма.)

И вот хозяева что называется "поплыли". Бери их голыми руками, добивай противника в состоянии "грогги", так нет же - опять всё успокоилось. Мало того, Бурда, видимо, решил возродить интригу. Ирония, конечно, но в такой простой ситуации ошибаться недопустимо, и если бы не Бойко то опять мог начаться всеми нами "горячо любимый и обожаемый валидол..."

- Потом начались сумбур, борьба, серия вынужденных замен от Хацкевича и гол красавец от Гонсалеса. Парагваец сделал словно контрольный, добивающий выстрел, уничтожив надежды "Вереса" на в целом неплохой для них результат, (если так можно сказать о проигрыше с разницей в 2 мяча.)

- Понравилось: движение, комбинирование, высокий прессинг, желание цеплятся и боротся за мяч. Высокий прессинг вообще превращается в визитную карточку ДК.

- Не понравилось: После забитого гола ДК берёт определённый перерыв, давая сопернику восстановиться, вместо того чтобы дожать сбитого с толку и "поплывшего" соперника. Особенно это было заметно после счёта 1-3. И если бы динамовцы дожали бы "Верес" ещё вначале 2-го тайма, то окончательный счёт вполне возможно был бы более весомым (1-6, к примеру).

- По голам:

  • 1-ий гол. Беседин-Шепелев-Гармаш.

Особо отмечу выигранную борьбу и скидку Бесединым на Шепелева. Ну и Гармаш, сыгравший, так как должен был.

  • 2-ой гол. Цыганков-Кендзера-Беседин.

2 момента. Отличный по точности пас поляка на Беседина. Удачный выбор Артёмом позиции для акцентированного удара.

  • 3-ий гол. Гол Беседина.

2 момента. Активность Цыганкова, собственно приведшая к угловому. Ювелирный по точности пас Цыганкова на Беседина и выигрыш Артёмом верховой борьбы.

  • 4-ий гол.

Красивый розыгрыш Алибекова с Гонсалесом и парагваец своего не упустил. Пушечный выстрел и заряд позитива в конце матча для всех нас.

Вот только Верес тоже умудрился забить. Морейре дали пройти по к центру на линию штрафной, устроив вокруг него настоящие танцы. Забыли, видимо, что мяч нужно было отобрать. Видя такое дело, Морейра пробил. Ну и забил. Что в это время делал Бойко, непонятно... Видимо тоже увлёкся проходом молодого бразильца.

А если серьёзно, то сами себе привезли гол. На ровном месте. Самое обидное, что это 1-ий гол "Вереса" за последние 5! матчей. "Верес" не мог кому другому забить. "Шахте", например. И этот пропущенный гол может нам ещё аукнуться и дорого обойтись в чемпионской гонке.

По игрокам:

Витя Цыганков. Цыганков был очень активным в этом матче. И пусть не забил, но насколько же полезно сыграл. Его голевой пас на Беседина стал следствием его активности и упорства. Да и пас на Кендзеру в 1-ом голе Беседина тоже Цыганков сделал. Как и голевой угловой. Молодец наш Капитан!

Беседин.. Лучший матч Беседина. Можно сказать настоящий бенефис молодого динамовца. Дубль + непосредственное участие в голе Гармаша. К тому же, столько выигранных единоборств, насколько же он хорошо и продуктивно цеплялся за мяч. Отлично! Молодец!

  • Гармаш. Великолепный 1-ий тайм в исполнении Дениса. Был, пожалуй, самым активным на поле до перерыва, не уступая более молодым Беседину и Шепелеву. Во 2-ом тайме сыграл уже не так активно, но принёс команде много пользы. Да и гол забил, к тому же. Так что этот матч в целом Гармаш может занести себе в актив.

  • Шепелев. Молодой динамовец, похоже, нашёл своё место на поле, где он может приносить значительную пользу команде. Уже не первый матч, его можно смело назвать если не лучшим, то одним из лучших в составе ДК.

- Шабанов. В целом неплохо, но можно было намного лучше, особенно в моменте с пропущенным голом.

- Бурда. Далеко не самый лучший матч Никиты Бурды в этом сезоне.

- Бойко. Неоднозначный для него матч. С одной стороны спас ДК от 2-го гола, с другой же неуверенно играл на выходе и в моменте с пропущенным голом мог быть расторопнее и внимательнее.

- Буяльский. Человек-невидимка Уэлсса. Причём уже не первый матч. Автору интересно, когда же у Хацкевича кредит доверия к Буяльскому иссякнет наконец...

- Замены.

- Выход Ротаня продиктован элементарной усталостью Гармаша. Во всяком случае, у автора сложилось такое впечатление. Помните, ИМС говорил, что у ДК хватает игровых кондиций минут на 60-65. Вот это тот самый случай в отношении отдельного футболиста.

- Вынужденные замены. Выход Алибекова и Гонсалеса. Вроде Шепелев и Цыганков ещё могли продолжать играть, но Хацкевич решил перестраховаться. И правильно сделал. Вот Шапаренко уже потеряли, да и Кадар до сих пор ещё не восстановился.

_ Мнение автора._ Не хватало Шапаренко, с его креативом, скоростью и умением взвинтить темп матча, не хватало Хлёбаса, умеющего держать защитные порядки соперника в постоянном напряжении и выбирать самую удобную и выгодную позицию для удара.

Да, и ещё, Хацкевич угадал с заменами. И уже не в первом матче. За что ему большой +.

- Поле качество поля оставляет желать лучшего.

- Видео. Качество видео трансляции словно привет из 90-х годов прошлого века. Будто вернулся, минимум, на 20 лет назад. А то и на все 25.

"-Комментаторы". То, что друг друга перебивали, пытаясь выделится, то ещё ладно. Но намёки на грубую игру Гармаша достали, (автор особой грубости, тем более умышленной от Дениса не заметил).

А они не хотят, случайно, прокомментировать, (на пару с КДК ФФУ), умышленную откидку мяча Марлосом в игре с "Ворсклой" или грубости игроков "Шахты", когда у них "не идёт" игра. Или это из раздела запретных тем?..

P. S.: С Победой ДК! И за оставшиеся матчи, нужно максимально сократить отставание в графе забитые/пропущенные голы, а желательно поравняться с "Шахтой в этом показателе. Чтобы в решающем домашнем матче нас устроила Победа с минимальной разницей в счёте. Так что, чемпионская гонка продолжается. Фарта ДК и без травм!

«Динамо» — «Александрия» — 1:0. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

22.04.2018, 21:24
auto-alex52
Автор:
Статус:
Наставник (4160 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 56

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть