Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Есть ли жизнь на Марсе?

2018-06-07 09:04 "Если ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, - никто не знает, да и ...

"Если ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, - никто не знает, да и честно говоря, немногие этим особо озабочены...", тут бы житейские вопросы порешать и дома обустроиться.

Но в том то и дело, что вдруг встала неразрешимая дилемма, сродни дилемме среди советской еврейской мишпухи времен позднего Брежнева и раннего Андропова: "Ехать или не ехать?

" Правда, решалась она обычно вердиктом вновь подошедшего гражданина, следующего содержания: я не знаю о чём вы тут говорите, но ехать надо!

Сегодня в Украине не все так однозначно. С другой стороны, мне почему-то кажется, что "проблему" - "смотреть не смотреть", каждый должен решать для себя сам - без уведомления, уговоров или проклятий окружающим. Вот и я не собираюсь изливать душу - никого моё решение и не волнует и не касается.

Просто как-то вспомнился ноябрь 2004 года, Киев, озябший Майдан, а на трибуне, - Жанной д"Арк, Верой Засулич, Инессой Арманд в одной ипостаси - неистовая, с горячечным взором и короной - косой - самый мущинистый политик Украины - Юлия Тимошенко.

После пламенного спича, обязательного "разом нас багато..." и "Ющенко - Так", Юля исчезает с трибуны, отправляясь отогреваться в комфортных условиях, оставляя на площади заведенную, хоть и дрожащую под дождем со снегом, толпу борцов за правду...

И так каждые 3-4 часа... Каждый раз в новой шубке... Отнюдь не заячьей... Как говориться - все для народа! Что тут скажешь... харизма!

Нет, Юля не одна такая. Одна "из".... Просто, она из наиболее ярких и хитрых. Тем и опасней. Чем всё кончилось - вы знаете... Потом был февраль 2014-го... Уже не танцы... Другие лица на трибуне. А под трибуной - гробы... Вечная им Память..... Революцию задумывают романтики, делают фанатики, а получают от этого выгоду - мерзавцы! Всегда...

Вам не кажется, что сегодня-завтра в Раде примут запрет на трансляцию футбола, и спокойно отправятся по своим квартирам и дачам, к современным антеннам-тарелкам и огромным плазменным панелям или LEDам.... Опять "слуги народа" в "новых шубках", а "хозяин-народ" под холодным дождём... Но всё супер патриотично! Электорату понравиться...

Что бы еще придумать для борьбы с кремлёвской сволочью? И чтобы народ рвал друг-другу глотки и не вспоминал про цены, тарифы, зарплаты, пенсии, четвёртый год войны и безисходность впереди...

О! А давайте потом поспорим, есть ли жизнь на Марсе? Вдруг там "зелёные человечки"?

07.06.2018, 09:04

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть