Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Коментарии матча игроков Чемпиона Украины 2010

2010-05-07 20:04 На сегодняшней открытой тренировке свежеиспеченные чемпионы Украины ответили на вопросы пресс-службы «Шахтера». Томаш Хюбшман:- Томаш, в ...

На сегодняшней открытой тренировке свежеиспеченные чемпионы Украины ответили на вопросы пресс-службы «Шахтера».

Томаш Хюбшман:

- Томаш, в игре с «Динамо» ты в полную мощь отработал 90 минут в центре поля, где тебе приходилось выдерживать натиск соперника. Тяжело было разрушать?
- С «Динамо» у нас всегда равная игра, и нам всегда тяжело. Поскольку мы выиграли, значит, наверное, и я сыграл в своей зоне хорошо!

- Для тебя это чемпионство – уже четвертое в составе «Шахтера». Первые золотые медали были приятнее последующих, либо же каждое «золото» одинаково приятно? Сравни эмоции.
- Конечно, каждый раз становиться чемпионом – это очень приятно, ощущения непередаваемые. Но я скажу, что ехал в «Шахтер» не просто так, а чтобы выигрывать чемпионские медали. Наверное, когда впервые выиграл здесь чемпионат, удивлен не был. То есть я осознавал, что эта команда всегда претендует только на самые высокие места.

- Ты в составе пражской «Спарты» дважды становился чемпионом. Где праздновали и отмечали активнее – в Праге или здесь, в Донецке?
- По-разному бывало. Везде радуются и празднуют по-разному. В Чехии, наверное, более командно – больше собираются и по ходу сезона, и после него. Здесь же – чаще индивидуально.

Александр Кучер:

- Как настроение сейчас, спустя два дня после победы в чемпионате?
- Все отлично! После игры Ринат Леонидович собирал всех в tribunelounge на «Донбасс Арене», где мы всей командой вместе с женами праздновали и отмечали. 

- Партнеры по сборной из «Динамо» после игры поздравляли?
- Андрей Шевченко еще на поле подошел. Позже еще и в раздевалку заходил, поприветствовал ребят. 

- Найдете в себе силы выйти на игру с «Таврией» и выложиться на все 100 процентов, показать чемпионскую игру, о которой говорил Мистер?
- Конечно, обязательно. Мы готовимся и будем играть только на победу. Да, мы стали чемпионами, но не нужно на этом останавливаться. Надо выкладываться в каждом матче и демонстрировать болельщикам достойную игру.

- Ты как центральный защитник можешь выделить кого-то из атакующих игроков «Таврии»?
- Идахор очень хороший нападающий. В последнее время начал забивать Фещук, и сейчас он в приличной форме. Ковпак в прошлом сезоне был лучшим бомбардиром «Таврии», и сейчас опасен. Есть же еще опытный Гигиадзе, который также может усилить игру их команды. Крымчане очень хорошо укомплектованы, там есть сильные игроки. Я бы еще отметил Любеновича – игрок, как говорится, «с головой».

Ярослав Ракицкий: 

- Расскажи, каково это – быть чемпионом Украины. Это ведь для тебя первый опыт таких побед…
- В двадцать лет стать чемпионом Украины… Это много значит для меня. Команда старалась в каждом матче, который мы проводили. Меня лично вызывал Мистер и перед установкой на игру говорил: «Ты сам себе представляешь, что можешь в двадцать лет стать чемпионом? Старайся!». Думаю, что я выполнил все, о чем он меня просил, и вместе со всей командой выиграл золото!

- Ты действительно в этом матче отыграл очень здорово, к тому же тебя назвали лучшим игроком поединка. Как ты сам оцениваешь - это лучший твой матч или мог бы с чем-то сравнить?
- Даже не знаю. Хороший матч, и все очень хорошо сыграли. Я не могу оценить только свои действия. Вся команда сыграла отлично, значит, и я провел хороший матч.

- Уже думаешь о Лиге чемпионов? Ведь «Шахтер» пробился в основную стадию, и ты можешь дебютировать в таком турнире…
- Да, постепенно уже начинаю думать о ней. (Улыбается.)

Пресс-служба ФК «Шахтер»

07.05.2010, 20:04
velikiy-krot
Автор:
(velikiy-krot)
Статус:
Начинающий писатель (50 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Спортинг - : - 1 марта 20:30
Осасуна Вильярреал - : - 1 марта 20:30
Сельта Эспаньол - : - 1 марта 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть