Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто же станет Ч.М.? Ч.3 Выбор редакции

2018-07-12 23:02 Четверть финалы, полу-финалы.. Их осталось двое.. Кто же станет Ч.М.? Ч.3

Четверть финалы, полу-финалы.. Их осталось двое..

Финальная часть чемпионата, игры на убывание, остается все меньше команд, кому то приходится ехать домой, ведь Бразилия, Испания,Уругвай, Швеция, Аргентина, Япония. видели себя не на таком месте как оказались. Япония после 2-0 ) Грустно осознавать что мы не увидим их еще и то что Чемпионат близится неумолимо к концу, не менее грустно. Наступают финальные матчи. /Совсем скоро будет сказано окончательное слово, теперь только через четыре года.

А ну да, Чемпионат Европы еще, ну хоть его не будут обзывать мундиалем) 1\8 3 гола за игру, 1\4 2.75 в среднем, одного гола не хватило до 3. 1\2 1.5 гола.. Тут не хватило там не хватило. Бразилии дожать Бельгию, России точнее пробить пенальти. Чего не хватило Уругваю и Швеции, что бы на равных бороться со своими соперниками? Кавани состав все таки и скамейка не такая, как у Франции. Да и очный их поединок только подтвердил готовность французов к более высоким задачам, чем только ранняя стадия плей-офф. Хотя думалось что Уругвай будет более конкурентно способен с ними играть. Хотя надо отдать должное и Льорису, он пару раз спас, а потом и не понадобилось. А так глядишь и вышло что то. Но нет. Однозначно Франция один из фаворитов и их матч с Бельгией будет одним из украшений турнира.(Украшение испортила закрытая игра,а фаворит остался)

Швеция-Англия. Швеция же наверное прыгнула выше головы, сначала выйдя из группы для Германии, с первого места, а потом обыграв Швейцарию чуть ли не после единственного опасного момента. Вот такой тихой сапой и продолжили играть, а для того что бы обыграть Англию, мало просто навешивать или бить со стандартов мимо ворот.

Англия где-то рядом и они это чувствуют.

У Англии оказывается есть вратарь, настоящее открытие чемпионата, лично для меня,не для свидетелей АПЛ, они то о нем конечно знают. На фоне Де Хеа, Льориса, Шмейхеля, Куртуа очень неплохо смотрится и это всего лишь Английская лига №1.

Этот матч войдет в историю на долго и не потому, что там играли Бразили-Бельгия. И войдет пожалуй в учебники, как не надо играть против мотивированного и серьезного соперника, настроенного на победу любой ценой, в конкретном матче.

Бразилия играла по бразильски и отошла от своего рационализма, наверное недооценив соперника или точно смотря на него с высока. Да они имели на это право, но в том случае если бы свои моменты доводили бы до логического конца, то есть гола. А так множество не использованных моментов, а в итоге подняв голову и увидели что счет уже 2-0, не в их пользу. Конечно даже забив один мяч, могли и сравнивать, но продолжали бить мимо или прекрасно играл Куртуа, спасая от неминуемого гола. В итоге у нас очередной великолепный матч, но дальше прошла Бельгия. Жаль конечно, но бразильцы заслужили хотя бы 2-2 в основное время. Возможно они бы смогли лучше сыграть против Франции и это мог бы быть их чемпионат.

Динамо-Бешикташ-Вида -Хорватия 1\2 финала Ч.М.-20+милионов! Вида выводит Хорватию в полуфинал Чемпионата Мира, в захватывающем матче против России! А могли бы написать игрок Динамо Киев выводит Хорватию в полуфинал. Увы. А если станет Чемпионом Мира? А потом поедет в Ливерпуль или в Вест Хем к Ярмоленко -мои мечты) Тогда держитесь Йорк,будет что пописать) Но как он в матче с Россией выдал гол и уверенно забитый пенальти и ошибок почти не допускал, разве не успел накрыть Черышева, но там был просто потрясающий удар и исполнение.

Третьи будешь?

А о его поступке после матча говорят уже четвертый день, во всем футбольном мире. Всего лишь был невинный выкрик- Слава Украине! И как вам позиция этого Фифа? Мадам, сразу наклонились. Блатера уже нет, а все осталось также.

Я здесь не причем.

Конечно может Вида и сам виноват, но только если он понимал последствия своих действий. Но человек вырос в свободной стране и ему эти политические игры вряд ли знакомы. В конце концов, он обычный человек,который привык говорит то что думает. Тут могло бы быть продолжение, но это была бы уже политика, а я ее не люблю. Вау , а как Россия удивила , лучший ее матч за всю историю! И это без Хидинга, Аршавина и той «золотой» компании! С Дзюбой, Черышевым, Акинфеевым и Черчесовым! Оказывается даже такие могут преобразиться!

Не хватило почему то собранности, на серию пенальти, считаю ошибкой тренера, выпустить такую пробивающую пятерку. Ну и исполнение Смолова, это даже не подобие Милевского, хотя и его тогда в далеком уже 2006, как сами ребята признавались, порвали бы в клочья, если бы не забил! Но он забил и возможно его удар деморализовал вратаря швейцарцев, а то что привел его к гневу, это точно, мы видели.

Не обижайте Смолова пожалуйста,он играет как умеет.

В целом же Россия прыгнула выше головы обыграв в 1\8 Испанию, чуть не обыграв Хорватию и по такой игре вполне могла выйти в финал! Но даже и этого пожалуй хватило, что бы достойно выйти на пенсию, как это уже сделал Игнашевич.

Обыграли Японию, обыграли Бразилию и уступили Франции! И теперь опять Англия. Так бывает. Бельгия-Франция ожидался значимейший матч чемпионата. Ну как же, Мбапе, Гризман, Жиру, против Лукаку, Азара, Де Брюйне. Можно было предположить, что атаки будут за атаками и голу польются в изобилии. Но что мы увидели, один из скучнейших матчей этого Чемпионата Мира. Французы забили единственный гол, а потом построили бетонную стену и отошли назад,спрятавшись за нее,отдав мяч Бельгии. Копия Португалии 2016,но с той лишь разницей что состав то у них на несколько Роналдо и еще Месси в придачу. Я понимаю, что матчи проходят в Росссии, а не во Франции, но зачем же так не любить зрителей и болельщиков, которые так далеко приехали? Еще эти затяжки времени и симуляции, на пару Неймаров хватит. В общем у Франции есть все,что бы стать Чемпионом, но я бы не хотел видеть ее Чемпионом!

Обложили меня,обложили

А Бельгия оказалась бессильна от такого сооружения. Да и ведущие ее игроки которые ковали победы Де Брюйне, Азар, особенно Лукаку, напоминали мальчиков вышедших на тренировку. Один пулял в небо, от другого отскакивал мяч как от бревна, словно они и не играли никогда в ведущих клубах мира. Удивил и тренер, заменив единственного опасного человека в матче в их составе, Фелайни, а в это время никакой Шадли, продолжил оставаться на поле, хотя это условно, его еще надо было там найти. Матч так и закончился минимальной бесславной победой Франции, которая обыграла очень печальную Бельгию.

Вначале турнира они своей игрой показывают, что могут стать чемпионами,но потом чего то не хватает. Так можно было сказать после первого тайма об игре Хорватии. Когда Англия казалось взяла все в свои руки и их болельщики уже видели ее в финале и вспоминали 1966г. А какой гол влетел от Триппьера! Закрутил над стенкой, точно в девятку ворот Субашича.

Англия после этого гола на пятой минуте успевала везде и атаковать и обороняться, а хорваты выглядели уставшими после России. И если бы они пропустили еще… Но не судьба. Первый тайм закончился. И вот хорваты выйдя на второй, проснулись, или вернее открыли второе дыхание, особенно когда с роскошного паса Версалько забил Перишич, в стиле Джеки Чана. Нате вынимайте. И понеслась, теперь уже Хорватия просто начала разрывать ребят с альбиона. И только чудо и Пикфорд удержали ничью 1-1. И опять дополнительное время!

Обе команды экономили силы. Но во втором полу-тайме Манджукич ворвался в штрафную и пробил таки великолепного Питкфорда 2-1. И времени отыграться уже не хватило. Да и доигрывали вдесятером,герой первого тайма Триппьер получил травму и покинул поле. А тут еще пошли замены у Хорватии, их можно делать по четыре,с этого чемпионата, но в основное время они ими не воспользовались, а пошли замены только в 1т дополнительного времени. И это тоже помогло команде. Еще одна мини-победа Златко Далича. Капитан и тренер, они еще не сказали последнее слово!

Вот с таких момент и складывается результат,хотя и пошла Англия в атаку но это была уже агония. Прекрасный матч, от обеих команд ,но победили более опытные и мастеровитые хорваты. Наконец им это удалось, впервые выйти в финал а там уже ждала их Франция… Думаю они достойны друг друга, хотя у хорватов есть проблемы с усталостью, но какая усталость, если это финал?!

Есть и травмы насколько серьезные увидим не доиграли матч Стринич(замена на Пиварича) и Манджукич. У французов с этим получше, мягко говоря. Но выдадут ли они по настоящему футбольный матч в финале или тоже будут экономить силы,тоже посмотрим. Но есть у хорватов одно преимущество-большое сердце! И это сильнее скорости Мбапе, изворотливости Льориса, вездеуспеваемости Кане и прочих преимуществ очень сильной Франции…

12.07.2018, 23:02
katolik2012
Автор:
(katolik2012)
Статус:
Эксперт (6289 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 50

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть