Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Команда управляема. Всё остальное — второстепенно."(с) / Динамо К - цитатой века...

2018-09-21 11:57 "Команда управляема. Всё остальное — второстепенно."(с) / Динамо К - цитатой века...

"Команда управляема. Всё остальное — второстепенно."(с)........???:-)))

+++

Вот эта гениальная, и всего лишь двумя короткими предложениями сразу же объясняющая буквально ВСЕ про наш клуб сегодня, фраза, украсившая вчерашнюю пресс-конференцию Александра Хацкевича, - на мой взгляд, могла бы абсолютно полноправно и, убежден, что практически беспроигрышно поучаствовать в конкурсе-референдуме среди клубных болельщиков на право стать современным официальным лозунгом клуба Динамо Киев всего периода Суркисиады..., чтобы в последствии удостоиться чести большими синими буквами быть написанной на главных воротах домашнего клубного стадиона..., на котором, кстати говоря, - первая команда не играет уже давненько...:-(, но это ведь и неважно, правда:-), - не клубным же стадионом все-таки определяется настоящее величие великого футбольного клуба-бренда на самом-то деле, так ведь...?:-)

А если свои домашние матчи играешь не на своем клубном стадионе, - то какая уже разница, - что там выше головы из под ног у игроков вылетает на телевизионной картинке, показываемой всему миру, - песок или вода..., - стадион-то все равно ничей, - поэтому чего же тут хозяевам стыдиться..?:-)

И потом, - кто вообще эту ЛЕ в том остальном мире там смотрит...??? Так что, - все у нас с вами еще только впереди! Все только лишь начинается! А вот когда построят вам уже и новый современный стадион наши дорогие братья Суркисы, ну или уже их дорогие дети..., - неважно ведь, правда, - все равно обязательно построят, как и обещали, - не забыли, - то вот тогда уже можно будет именно этот новый клубный лозунг последних двух десятилетий так прямо там на главных воротах и написать: "Команда управляема. Всё остальное — второстепенно!"

Вон у Ливерпуля, к примеру, тоже ведь написано над входом на Энфилд: "You'll never walk alone"..., - а мы с вами чем же хуже этих "снобов"(с) писклявых...??! Ни чем не хуже! И поэтому у нас тоже должно быть что-то такое свое, исконное, эксклюзивное, аутентичное, - чисто наше, чего ни у кого нигде больше в мире нет, - сколько ни ищите, - ни за что никогда не найдете... Потому что такого, - точно ни один главный тренер, будучи в своем здравом рассудке вслух сказать нигде больше не додумается...

А у нас, - это просто основной системный клубный девиз!!! И процитирован он был не просто каким-то там залетным главным тренером, - а нашим славным ветераном, бывшим известным успешным игроком клуба!!!

И девиз этот целиком и полностью(!) отражает саму суть и весь порядок вещей, - и не только в его "новой" "строящейся" команде..., которая, как я понимаю из слов самого тренера, - лучше бы совсем телевизор никогда больше не смотрела, чтобы лучше вообще ни сном ни духом не знать, - как же там все остальные в мире сегодня в футбол играют...:-), - а делала бы только то, что им их "бацька", как Чапай с картошкой на столе в раздевалке про тактику перед матчами разъясняет:-). Девиз этот, как ничто лучше, отражает практически всю нашу внутреннюю клубную кухню, самые главные принципы управления клуба при его нынешних владельцах уже практически два десятилетия...

Поэтому и лицо у клуба, - и на международной, да уже и на внутренней, аренах, и вся его внутренняя организация, структура, репутация, как и лицо, и имидж ЛЮБОЙ его очередной НОВОЙ команды, - все это уже тоже давно определяется именно ТЕМИ, кем в этом клубе только и в состоянии пока еще УПРАВЛЯТЬ(!!!), как умеют...:-)))

А все остальное, - извините, но и уже самому главному, самому душевному клубному управляющему, - абсолютно ведь до ноги...:-( Или, - вы этого сами еще так и не понимаете...? Или, - вам всем это уже все равно, если все-таки вдруг уже понемногу понимаете...?:-) Ну тогда, если все равно, - что же можно еще сказать..., - продолжайте и дальше, и еще больше поддерживать это частное предприятие с ограниченной ответственностью и пусть за это будем всем вам счастье и уже без всяких ограничений!

Да и на самом-то деле, - быть "вторичными", - это тоже ведь далеко не самое худшее, - правда...?:-) Вы же знаете, - вам здесь есть, кому про это каждый день максимально культурно:-) и предельно доходчиво и очень правильные вещи непрестанно рассказывать и напоминать. Куда хуже, например, быть уже восьмеричными или вообще не быть, - так ведь...?:-)))

А поэтому, - дорогие мои "вторичные"(с), - не унывайте и всегда помните, - Динамо - это наш с вами чемпион!!! Вчера, сегодня и вовеки веков, аминь!

+++

P.S.

Да, сколько там лет Моисей водил своих парней по пустыне...???:-) Так то Моисей...! А у нас, что не соперник, то Давида приходиться вспоминать:-) Ну, хорошо, - допустим, вчера отскочили, - но, в Астане ведь вместо ясного неба в дверном проеме может реально открыться уже и совершенно иная перспектива... Чем там тыкать будете? Или спросите совета у смыкающих..?

Алибеков в матче с «Арсеналом-Киев» был удален за шнуровку бутс (ВИДЕО)

21.09.2018, 11:57
Топ-матчи
Лига наций Исландия Швейцария 1 : 2 Закончился
Казахстан Андорра - : - 16 октября 17:00
Армения Македония - : - 16 октября 19:00
Франция Германия - : - 16 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть