Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

По плодам их узнаете их (Мф. 7:16).

2018-10-12 01:24  По плодам их узнаете их (Мф. 7:16).

Возможно всех нас ждёт приятная новость - многие болельщики и специалисты, ошиблись, предполагая неспособность Андрея Шевченко уже сейчас быть эффективным тренером.

Лично я буду только рад этому, хотя и принадлежу к лагерю пессимистов.

Вообще-то, я согласен с Леонидом Дербеневым:

Может, ты на свете лучше всех,

Только сразу это не поймёшь,

Одна снежинка - ещё не снег, ещё не снег,

Одна дождинка - ещё не дождь.

Дождь пока не барабанит, но явно тучи собрались... -:))

Хочу отметить, что контуры "новой сборной", можно было разглядеть только в матче с Чехией, и во втором тайме "товарняка" с Италией!

Так что надо погодить сдирать с близких нам дам лифчики, с целью зашвырнуть их подальше! Как бы нам этого, (по разным причинам), и не хотелось....

Не думаю, что все перипетии матча в Генуи, требуют детального анализа - "товарняк", он и есть "товарняк"! В сущности, обе сборные пытались обрести некое эфемрное состояние, именуемое "дух победителя"!

Эту штуку итальянцы благополучно потеряли, а сборная Украина никогда его и не имела, так как высоких задач перед ней никто и никогда не ставил. Так..., "нам бы день простоять, и ночь продержаться!"

Поэтому, не хочу писать многозначительные и глубокомысленные сентенции о тактических построениях Шевы и Ко, так как никто вне команды их не знает! Остановлюсь на некоторых, как мне кажется, важных деталях:

  • Мне кажется, ТШ затягивает решение проблемы преемника Пятова. Кто это будет - юноша Лунин, очень неоднозначный Бойко, или кто-то из других достойных претендентов - не знаю! Но всё участившиеся ошибки Пятова и в сборной, и в клубе, говорят о проблемности в этой позиции.

  • Проблемы в обороне тотальные. Более, или менее, можно рассчитывать на Бурду, и то, как на стажера, причём с проблемами с техникой, пасом, и скоростью. Вероятно, специалисты в ТШ сборной видят то, что заметил "свежим" взглядом Фонсека еще три года тому назад: дуэт ЦЗ - Кучер и Ракицкий не имеет перспективы. До сих пор, лишь зайдёт речь о "легитимном сепаратисте" Ярике Ракицком, звучит мантра - а у него супер первый пас! Позволю поинтересоваться - а можете привести примеры реальных суперпередач Ракицкого? А как реагировать на его беспомощность на втором этаже, позиционные ошибки и явно низкие скоростные показатели?

С фулбеками у Шевченко вообще история как с сусликами наоборот: они, вроде, есть, но по сути - их нет! Бутко, Морозюк, Караваев, Соболь, Матвиенко, Данченко, Каменюка... Кто следующий, и, главное, кто настоящий?

  • Почитал итальянские СМИ о матче, и о сборной Украины. Хвалят Шевченко, ругают Манчини. Но интересно другое: достаточно сильными и техничными игроками называют
    Марлоса, Коноплянку, Ярмоленко, и, иногда, Зинченко...., причём подчёркивают, что они, (кроме Марлоса), не являются твёрдыми игроками основного состава, своих команд - европейских середняков!

А остальные? Грустно, девушки....

Степаненко уже 29 лет... он не супер опорник....., но он лучший! Сидорчук не дотягивает, а остальных не видно. Малышев, Гречишкин, Рыбалко... - где они?

Мне и Пепу очень нравится Зинченко! -:)) Очень перспективный и всеядный игрок. Правда, как бы из клубных интересов, из него не слепили второго Бессонова, который мог стать Роналду 80-х....

Неплох Малиновский, но я бы опустил его на место ЦПЗ, а инсайда отдал Зинченко.

Цыганков пока на грани... Куда он качнётся, - то ли в непререкаемые лидеры, то ли в многолетние "перспективные", то ли, не дай Бог, станет жертвой очередного "патрика" - не известно! Больно много на него нагрузили в Динамо... Как бы не сломать.

Коноплянка, Ярмоленко, Марлос... Всем "под 30", все техничные, все "не Бейлы", все любят феерить на "чистых" мячах...
И все, к сожалению, кустари-одиночки, не лидеры!

  • Нападающие. Ну, как говорят в Одессе - нет их у нас! На мой взгляд, надо
    натурализовать какого-то "кайоде"..... -:((

Как видите, достаточное поле для работы Шевченко и его команде. Всё ли безнадёжно? Я бы так не говорил. Хуже, чем на финале Евро-2016, трудно вообразить... Вышла ли сборная Украины из пике? Думаю, да! В том числе, и за счёт фактора подросших "звёздочек"....

Так ли профессионален и фартовый Андрей Николавич - покажет время. Во всяком случае, уважать свою работу он заставил...

По плодам их узнаете их (Мф. 7:16). ...

Подождём плоды....

![]

12.10.2018, 01:24
Топ-матчи
Чемпионат Англии Эвертон Уотфорд 2 : 2 Закончился
Лига чемпионов Шальке Локомотив - : - 11 декабря 19:55
Галатасарай Порту - : - 11 декабря 19:55
Барселона Тоттенхэм - : - 11 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть