Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Когда больному говорят, что у него все хорошо – это ему не помогает(с)

2018-11-17 13:15 Знаете, как только озвучили состав сборной сразу почувствовал неладное. С какого такого бодуна на поле с ...

Знаете, как только озвучили состав сборной сразу почувствовал неладное. С какого такого бодуна на поле с первых минут появился Борячук, он , что лучше других, сидящих на лавке? Или его главный отметил после матча с Динамо, где Борячук ничего не сделал, но внутренняя симпатия к представителям команд, выступающих в оранжевых цветах победила?

Вряд ли, скорее тут что-то иное , но теперь хорошо говорить об этом после окончания матча. Явно этот Борячук только присутствовал на поле и ничего выдающегося не смог показать. Почему я прицепился к этому футболисту, да все просто- в киевском матче куда лучше себя показали игроки Динамо, но одного выпустили только в конце матча, когда все было ясно, а второй так и грел лавку. Понимаю, что выбор основного состава, как , впрочем, и тактики, прерогатива главного тренера и только его, а советы давать , как нужно играть и кого лучше выпускать на поле даже не смешно, но в случае неудачной игры конкретного футболиста , а тем более, негативного итога матча, берегитесь наставники, тренеры и все остальные, вам уж точно достанется от болельщиков. Ничего личного, это вторая часть медали с названием футбол.

С первых минут матча была видна невероятная нацеленность на ворота наших соперников. Они просто с трудом сдерживали себя , как кони перед забегом на ипподроме, ожидая свисток рефери, а когда тот начал игру, словенцы не побежали к нашим воротам, а просто смяли нашу защиту и опорную зоны. Полностью и без шансов. Даже "Автоген" не знал, что делать, кроме, как бить своих соперников по ногам. И гол в ворота Бойко был лишь делом времени. А потом и второй влетел. Конечно, вина Бойко очевидна, но разве случайной выглядит победа хозяев поля, разве наши сборники что-то смогли противопоставить, особенно в первом тайме ? Нет и нет. Это только комментатор начал нести откровенную чушь, мол, настрой не тот, и нам все равно как матч закончится, ведь украинцы переходят на следующий уровень, а это игра просто для галочки и в качестве проверки новой схемы игры. Вот только из-за этого результата потери мы ощутим немного позже, можете не сомневаться, что они обязательно будут, но не сегодня. Про психологический удар по новичкам и говорить не приходится, они его точно получили и довольно болезненно.

Самое печальное, что наши сборники играли не с командой из топ списка, но проиграли матч по всем статьям. Я не знаю, что говорил футболистам главный тренер перед игрой, как он готовил команду и почему вдруг решил проводить эксперименты во вчерашнем матче? Могу лишь гадать и предполагать, а это не самое благодарное дело, тем более, не благородное, но ведь украинцы выглядели на поле примерно час игрового времени , словно дворовая команда, даже намека на уверенность в своих силах, в возможность изменить ход матча я так и не заметил. А когда на замену вышел «любимец» динамовской публики Виктор Коваленко, я все понял , матч проигран полностью и окончательно. Снова возвращаюсь к вышесказанному- только тренер имеет право формировать состав, только он один. Но хорошо бы понимать, а лучше знать, почему в основе тот, а , не иной игрок, почему после фантастического гола Коваленко в ворота Динамо двери в сборную тут же распахнулись перед ним, а , скажем, тот же Швед, забивая куда чаще и не менее фантастические голы такого права , вообще, не получил? Почему травмированного Кривцова заменил некий Пластун, это такая фамилия, а не принадлежность к категории казачьего спецназа, тем более, в команде были не менее достойные кандидаты, но попавшие в категории откровенных лавочников ? И таких почему множество, но ответ не получили до сих пор, а эти общие фразы на послематчевой пресс-конференции , выглядят довольно жалко и даже как-то обидно, вроде болельщики глупые люди и сами толком ничего не понимают ни в игре, ни в тактике, даже в категории наблюдателя.

Еще раз повторяю, сыграй сборная иначе, а точнее, получив нужный результат, говорить о кадровых решениях и прочих составляющих любого матча , не имело бы смысла, как говорится, победителей не судят! Можно было только радоваться. Но победители сегодня в Трнаве празднуют викторию, а проигравшие , по пути в Анталию, начали пугать турок своим желанием их унизить в матче между ними. Возможно, так и произойдет, все бывает, но посмотрите на итоги нашей группы- украинцы смогли забить пять голов, пропустив точно столько же, причем четыре из них в одном матче. А матч с Италией, точнее, его итоговый результат, я бы не стал возвеличивать, макаронники сейчас переживают не лучшие времена, но все равно в первом тайме они просто были обязаны нас уничтожить, в смысле торбу голов отгрузить, и лишь наше везение этого не позволило им сделать. Вот и получается картина маслом- фортуна к нам в Лиге наций была благосклонна, а той игры, того уровня мастерства, той самой надежности пока нет и когда будет непонятно. Так вчерашний матч тому лишнее подтверждение.

Скоро пройдет жеребьевка и начнется очередной отборочный цикл на чемпионат Европы, не думаю, что мы с легкостью его пройдем и завоюем такую желанную путевку на европейский турнир, там соперники будут покруче . Проблем много и они очевидны. Не проиграй вчера, рейтинг сборной не понизился и, в крайнем случае, через Лигу наций можно пробиться на чемпионат Европы, а теперь сами себе создали неприятности, но преодолевать их придется только украинцам, вряд ли кто проложит гладкую дорогу туда желто-блакитным. Такие дела...

17.11.2018, 13:15
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Милан 0 : 0 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Байер - : - 19 декабря 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть