Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алиев

2010-07-21 00:10 Алиев забил в России 9 мячей, на данный момент является лучшим бомбардиром, и широко распространено мнение, ...

Алиев забил в России 9 мячей, на данный момент является лучшим бомбардиром, и широко распространено мнение, что эти его успехи доказывают - Динамо отпустило его зря.

Я, правда, сильно сомневаюсь, что большинство недовольных видели хоть один матч Локо в этом сезоне. Я смотрел несколько(правда, ещё весной) - команда не производила особого впечатления. Не надо путать нынешний Локо с тем, который был до ухода Сёмина, годах где-то в 2002-2004. Сейчас это команда от силы уровня Днепра и Металлиста, а то и хуже. После 13 игр - пятое место в чемпионате, 21 очко, у лидера, Зенита, 33, у Рубина на третьем месте - 26.

Кому забивал Алиев? Алании, Анжи, Амкару, Томи, Крыльям... Это что, суперклубы какие-то? Забил он, правда, и Динамо(2 штуки) со Спартаком - но эти команды опять-таки сложно считать по-настоящему серьёзными соперниками. Что он показывал в еврокубках за Динамо? Кроме сумасшедшего гола Порту - ничего за весь сезон. Да ещё была симуляция с Арсеналом, над которой хохотала вся Европа. 

Вообще лучший бомбардир - это ещё не обязательно лучший игрок лучшей команды. Там ещё в лидерах бывший динамовец Корниленко из Томи - что, и его потребуем вернуть? Вон, в позапрошлом сезоне лучшим стал Ковпак - что, он какой-то суперфутболист? Его пригласили в более серьёзный клуб после того успеха? Нет.Количество голов зависит ещё и от игровой модели, от места футболиста в команде. Можно быть лидером в команде-середняке, но не подойти гранду - вспомним прекрасно игравшего в Ворскле Кравченко, например, который в Динамо не прижился.

Алиев - игрок сборной? Увы, наша сборная - не Аргентина и не Бразилия, и порой её игроки не тянут на уровень Динамо или Шахтёра. Вспомним того же Кравченко, вспомним Селезнёва, который не проходил в основу Шахты, а также Мандзюка, Ярмаша, Шевчука... И вообще в сборной традиционно много игроков Днепра - команда, которая уже несколько лет не может занять хотя бы третье место в чемпионате.

Так что не надо горевать об Алиеве или ругать президента и тренера за его продажу. Он хороший футболист, но Динамо - команда не его уровня.

21.07.2010, 00:10
21.07.2010, 00:10
35527 0
ololo42
Автор:
(ololo42)
Статус:
Начинающий писатель (148 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 1 : 1   25 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть