Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

5 способов "Динамо" пройти "Аякс"

2010-08-25 16:00 Несколько способов помочь киевскому "Динамо" пройти голландский "Аякс". Вдохновение юного КоваляПо сути, вместе с Олегом Гусевым ...
Несколько способов помочь киевскому "Динамо" пройти голландский "Аякс".

Вдохновение юного Коваля

По сути, вместе с Олегом Гусевым домашнюю встречу с "Аяксом" спасли. Ведь это именно Коваль так сильно шарахнул по мячу из своей штрафной, что тот удачно долетел почти до чужих ворот. Дай Бог Максиму в Амстердаме еще парочку таких же голевых передач сообразить, да не пропустить при этом. И тогда его весь Киев на руках носить будет!

Напомнить Андре о цене

Бразильский форвард Андре (19 лет) стоил "Динамо" почти вдвое больше Коваля – 8 миллионов против 4-х. А пользы пока больше приносит наш паренек, чем темнокожий новичок. Впрочем, не будем слишком строги к Андре. Он еще адаптируется в Киеве, так что трудно от него ждать мгновенной результативности. Всего пару дней с командой потренировался – и в запас на "Аякс", а там и на замену. Но надо ему напомнить перед ответной игрой, что за проход в групповой этап Лиги чемпионов "Динамо" лишь частично отобьет деньги за трансфер Андре. Так что не мешало бы их и начать отрабатывать потихоньку.

Пригласить гипнотизера

Для достижения высокой цели, как говорится, все средства хороши. Можно попробовать, например, гипнотизера хорошего пригласить на клубную базу в Кончу-Заспу. Он бы запросто поудалял из сознания игроков всякий хлам. Вроде воспоминаний о полтавском кошмаре имени Николая Павлова или сожаления по поводу упущенного чемпионства. А кому-то еще мысли об уходе из "Динамо" подчистить, чтобы не мешали спокойно и профессионально отрабатывать свой немалый контракт на поле.

2,5 миллиона премиальных

Президент "Динамо" Игорь Суркис решил повысить премиальные за выход в Лигу чемпионов с 1,5 миллиона долларов до 2,5 миллиона. Ранее такие же деньги он обещал команде за победу в Кубке УЕФА. Помимо этого, солидный денежный бонус от УЕФА ждет и сам клуб.

Усатый нянь

На российских футбольных форумах давно ходит шутка, что полоса невезения у Валерия Газзаева в последние годы связана с нарушением обещания. Работая в ЦСКА, он заявил, что если команда выиграет Кубок УЕФА, то он расстанется со своими усами. "Армейцы" выиграли трофей, а Газзаев усы так и не сбрил, перевел все в шутку. Да, видно, осерчала футбольная фортуна на тренера. Может, хоть перед ответной игрой с "Аяксом" рискнуть и сбрить знаменитые усы? А вдруг удача снова союзницей станет! Терять-то уже нечего – золотые медали уехали в Донецк, Кубок страны – в Симферополь… И так не хочется еще и без Лиги чемпионов остаться.

Источник: Блик

25.08.2010, 16:00
25.08.2010, 16:00
38077 0
artur_almirov
Автор:
(artur_almirov)
Статус:
Начинающий писатель (61 комментарий)
Подписчиков:
0

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть