Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О Динамо, Лужном, Семине и Барселоне.

2010-11-30 12:23 Многие говорят о том что у Лужного нет опыта управления командой, многие говорят о том что ...

Многие говорят о том что у Лужного нет опыта управления командой, многие говорят о том что он не тактик, многие говорят о том что он не стратег и вообще его нужно срочно менять на Семина... Сам Лужный четко понимает то что нужен результат, да и я думаю что это понимают все. Отсюда возникает вопрос, как получить результат за 2 месяца управления командой ?! Мы все понимаем что после Газзаева нам досталась команда-руины, да и нет смысла уже обсуждать Газзаева, ничего не изменишь.

 Насчет опыта  управления командой, взять того же Гвардиолу, у человека небыло опыта практически никакого, и все были, мягко говоря, в недоумении когда его назначили ГТ Барселоны. Но то что он сделал с командой мы все прекрасно знаем и может даже кто то видел, вчера.  Он просто пришел и  повыгонял всех зазвездившихся игроков (Деку, Рональдиньо, Дзамбротту и других )

Вернемься к Лужному, он обьявил фамилии тех игроков которые дотягивают до основного состава, я думаю что он обьяснил всем игрокам в какой они играют команде, а тех кто не понял (Бойко) отправил далеко во 2й состав. После этих обьяснений заиграли и Еременко и Алмейда и Бетао и Вукоевич и Артемка, которому в начале сезона было ой как не просто.

Семин сбежавший за деньгами в свой Локомотив, сейчас скорей всего останется без работы, и все СМИ уже пишут о том что он перейдет в Динамо.  Многие посетители этого сайта хотят что бы Семин всетаки вернулся. Но, я не пойму одного, если Семин такой уж Великий тренер, то почему его команда после первого круга оказалась на 11(!!!) месте, слава богу хоть после второго круга кое как добралась до 5. Семин с родным(!) Локомотивом ничего никогда не выиграл. Что он может выиграть с Динамо?! У нас выше уровень чемпионата чем в России, об этом сведетельствует даже результаты всех наших клубов в играх с Рубинами, ЦСКА, Спартаками и Зенитами. И я не пойму тех людей которые твердят обратное.  У Семина нет амбиций. И я почти уверен, что когда уйдет Смородская, его пригласят обратно. Как вы думаете какое будет его решение ? Конечно! Он согласится вернутся обратно.

 

Я не понимаю тех людей которые категорически против Лужного, некоторые даже пытаются оскорблять его за то что он проиграл Оболони. Ребята, вы точно болеете за Динамо Киев?!  Этот человек полностью с Динамо, и обвинять его в чем то как минимум некрасиво.  Так обьясните мне, почему вы против этого человека ?!

 

Забыл еще дописать, об иностранных тренерах, в Днепр пришел Рамос, очень опытный тренер, выигрывал КУЕФА и т.д. Где щас Днепр? Что то изменилось? Нет, отвечу я. Вы скажите так дайте ему время он же только пришел. Так вот и я говорю дайте время Лужному, он только пришел.
Пример номер два, Моуринье пришел в Реал, но вчера игры в исполнении Реала небыло никакой. Барселона как выигрывала так и выигрывает у Реала. Там фанаты кричат уберите Мауринье ? Не думаю.

 

Мысль, впринцепи еще не закончена...

30.11.2010, 12:23
Chikimona
Автор:
(Chikimona)
Статус:
Начинающий писатель (84 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть