Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Немного о процветающем хамстве.

2010-12-27 10:28      Честно говоря, поднадоело после каждой статьи или блога, касающихся отдельных личностей, читать хамоватые комментарии ...

     Честно говоря, поднадоело после каждой статьи или блога, касающихся отдельных личностей, читать хамоватые комментарии отдельных, мягко говоря, невоспитанных  "болел". Конечно, каждый имеет собственное мнение и может его высказать, но поливая известную личность грязью, этот комментатор показывает, прежде всего, из чего он сам состоит, то есть из грязи или новоза.

  Поэтому, начитавшись всего этого, решил данную тему выделить в отдельный блог.

 Кто же является объектом для нападок этих "навозных жуков"? На первом месте  Олег Владимирович Блохин, лучший игрок за всю историю большой страны СССР, единственный тренер в более позднем СНГ, который, тренируя за рубежом в далеко не последнем европейском чемпионате на заре своей тренерской работы привел своих подопечных ко 2-му месту в этом чемпионате и к завоеванию кубка. Это единственный тренер в истории Украины, пообещавший вывести свою команду из группы с 1-го места и выполнивший свое обещание.  Конечно, эти достижения гораздо ниже достижений любимца превозносимого этими жуками Лужного (это совсем не сарказм, я с уважением отношусь к Лужному) и до достижений Мауриньо не дотягивают, хотя и у него пороколы в карьере имели место, но назовите хоть одного тренера из постсоветского пространствга, имеющего хоть что-то рядом.  (Лобановского выношу за скобки, у него свой список). Вменяется в его недостатки плохой характер, но эти жучки путают понятие плохого характера и сильного, раздаются советы показать себя на "дворовых" командах, при этом не учитывается, что для Олега Владимировича этого этапа не было вообще, он уже все доказал на более высоком уровне. И так далее и тому подобное.

 Обьектом номер два у этих же любителей навоза является Шевченко, хотя, должен признать, тут тон гораздо сдержаннее, заслуги еще не выветрились.  Тут нет придирок к характеру, так как Андрей имеет мягкий характер. Далее в череде Алиев, лучший игрок чемпионата России по ситеме гол+пас, Милевский, который еще до сих пор, уже имея авторитет у специалистов, не полностью раскрылся как ведущий игру команды в нападении игрок, потому что, при отсутствии  хороших нападающих, использовался, в основном, не по назначению.

  Список объектов для навозных жуков можно продолжить, последним "пострадал" Леоненко, но и этого достаточно для раскрытия темы блога. Каюсь, сам, иногда, не могу сдержаться, читая подобные комментарии и применяю "недозволенные" приемы типа обвинения в безграмотности, прошу прощения за это. Культура высказываний не обязательно измеряется грамотностью, которая нынче в обществе отошла на второй план, хотя знать буквы и уметь складывать их в слова - этого маловато для имеющего среднее, хотя бы, обрахование, не говоря уже о высшем или двух-трех высших, как сейчас модно.

  В итоге, я не призываю упомянутых мною "навозных жуков" прочесть ЭТО и, поджав лапы, уйти с сайта, я призываю их сменить направление работы, а именно перерабатывать материал, из которого они состоят, в удобрение, необходимое и полезное  для роста.

27.12.2010, 10:28
27.12.2010, 10:28
47185 2 Vlak, L1ght
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Эксперт (5076 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть