Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально!!! Фернандо Торрес и Давид Луис - игроки Челси.

2011-02-01 02:49   "Челси" приобрел 26-летнего форварда "Ливерпуля" и сборной Испании по футболу Фернандо Торреса, сообщает официальный сайт ...

 



"Челси" приобрел 26-летнего форварда "Ливерпуля" и сборной Испании по футболу Фернандо Торреса, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

Нападающий подписал со своей новой командой контракт сроком на пять с половиной лет. Клубы договорились о переходе Торреса в понедельник вечером. Сумма трансфера официально не разглашается, но, по информации СМИ, она составила порядка 50 миллионов фунтов.

"Я очень рад перейти в "Челси", - заявил Торрес. - Я жду того момента, когда смогу помочь своим новым одноклубникам в этом сезоне и на протяжении многих лет в будущем. С тех пор, как я переехал в Англию, я часто играл против "Челси". Я знаю, как много в этой команде превосходных игроков. Я приложу все силы, чтобы отвоевать место в составе. Надеюсь, смогу забить несколько важных голов, чтобы порадовать болельщиков".

"Это знаменательный день для "Челси". Мы заполучили одного из лучших футболистов в мире, лучшие годы которого еще впереди. Мы давно были почитателями таланта этого игрока, заработавшего себе славу бомбардира. Переход Фернандо - знак того, что у нашего клуба по-прежнему большие амбиции", - прокомментировал переход Торреса президент "Челси" Брюс Бак.

С 2007 года Торрес провел 142 матча за "Ливерпуль" и забил 81 гол. Испанец перебрался в стан мерсисайдцев в возрасте 23 лет из мадридского "Атлетико". Торрес - чемпион Европы (2008) и мира (2010) в составе сборной Испании. В финальном матче Евро-2008 форвард забил победный гол в ворота сборной Германии, в том же году он занял третье место в голосовании за звание лучшего игрока Европы.



Вторым новичком Челси во время зимнего трансферного окна стал центрбек сборной Бразилии Давид Луис. "Бенфика" продала "Челси" бразильского защитника  за 25 миллионов евро, сообщает официальный сайт португальского футбольного клуба.

Давид Луис, который способен играть как в центре обороны, так и на любом из флангов, провел за "Бенфику" 70 матчей в чемпионате Португалии и забил в них 4 гола. Он четыре раза вызывался в сборную Бразилии.

"Бенфика" сообщает о том, что она достигла соглашения с "Челси" о полной продаже спортивных и экономических прав на Давида Луиса Морейру Мариньо за 25 миллионов евро", - говорится в заявлении португальской команды.

В качестве компенсации в "Бенфику" также отправится молодой полузащитник "Челси" Неманя Матич.

01.02.2011, 02:49
01.02.2011, 02:49
49481 0
Sergio_18
Автор:
(Sergio_18)
Статус:
Старожил (794 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть