Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Аккуратнее на дорогах

2011-03-22 00:58 В России продолжается обсуждение трагедии в семье Вячеслава Малафеева. И, увы, выясняются совсем неприятные подробности. Эксперты ...

В России продолжается обсуждение трагедии в семье Вячеслава Малафеева. И, увы, выясняются совсем неприятные подробности.

Эксперты обнаружили в крови погибшей в автокатастрофе жены Малафеева алкоголь. Об этом сообщил сотрудник бюро судебно-медицинской экспертизы.
По словам специалиста, экспертиза подтвердила наличие 1,8 промилле алкоголя в крови женщины. Уровень 2,5 считается смертельно-опасным.

В общем-то, это был секрет Полишинеля. О чем сам Слава и сказал в интервью в день аварии (http://www.lifesports.ru/news/53742).

Разумеется, когда гибнет человек - это очень плохо. Когда гибнет молодая женщина, мать - это вдвойне плохо. Славе - соболезнования, и выдержки, ему еще воспитывать двоих детей.

Но когда человек с 1,8 промилле едет по зимнему городу со скоростью 200 км/ч (и как рассказывают петербуржцы, это МЯГКО ГОВОРЯ, не в первый раз было) - это страшно.

Пусть эта история заставит кого-то задуматься. Как и история Вениамина Мандрыкина, который до сих пор находится в тяжелом состояии. Задуматься - и не поехать. Ибо никакая 5-минутная блажь не стоит того, что теперь будет (в жизни семьи Мандрыкиных), и чего УЖЕ НЕ БУДЕТ (в семье Малафеевых).

22.03.2011, 00:58
Andronov
Автор:
(Andronov)
Статус:
Наставник (1257 комментариев)
Подписчиков:
200
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Олимпик Сталь 0 : 0   25 февраля 14:00
Чемпионат Германии Байер Майнц - : - 25 февраля 16:30
Бавария Гамбург - : - 25 февраля 16:30
Фрайбург Боруссия Д - : - 25 февраля 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть