Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В ожидании чуда.

2011-03-27 12:26   Накнуне товарищеского матча со сборной Италии появляются "медовые" комментарии по поводу результата этой встречи. Мне ...

  Накнуне товарищеского матча со сборной Италии появляются "медовые" комментарии по поводу результата этой встречи. Мне бы не хотелось, чтобы, как это часто бывает, мед  преврвтился в деготь, поэтому решил и высказать свое мнение по поводу предстоящей игры. Сборная Италии нынче вовсе не та, котрая в недавнем прошлом была чемпионом мира. Но, тем не менее, это сборная именно Италии, а не какого-то там Гондураса (не в обиду Гондурасу, просто так, обычно, говорят). Мы, тоже, отошли от зачаточного состояния в развитии футбола и, в принципе, могли бы составить конкуренцию нынешней Италии, если бы собрали оптимальный состав, но его, к сожалению, на предстоящей игре не будет. Так случилось, что выпали системообразующие игроки Милевский и, отчасти, Коноплянко, и строить атаки в команде, по большому счету, некому. Для Шевченко эта роль никогда не была свойственной даже в его лучшие годы, прогрессирующий несмотря ни на что Ярмоленко "подносчиком снарядов" тоже не числится, он, вместе с Гусевым, может пройти по краю и передать мяч в центр, может сам завершить атаку. И вот тут проявится основная ценность матча - мы, наконец, увидим в игре с серьезным соперником, насколько же сильна эта, по мнению многих, "восходящая звезда" нашего футбола. Крнечно, как говорят, мяч круглый и траектория его, часто, непредсказуема, поэтому и выигрыш не отменяется, но мне бы хотелось призвать всех в случае каких-то недовольств не метать стрелы в адрес в целом перспективного тренера, так как возможности его в этом матче, несколько, урезаны.

   В силу потери двух вышеупомянутых игроков можно было бы попробовать на эту роль слегка засветившегося Белого, но даже я, отметивший его игру после первого весеннего тура, не уверен, что мой земляк достаточно готов для этой роли. А рискнуть бы, учитывая потери, стоило, но принимать такие решения, естественно, прерогатива не наша с вами.

  Думаю, будет вязкая игра с предпочтением защитных построений и с минимальным количеством голов с обеих сторон и, даже, их отсутствием. Очень опасаюсь в сборной Италии Кассано, но его могут и не поставить в основу, будут проверять резервы, т.к. все же мы в грандах не числимся.

27.03.2011, 12:26
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть