Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Непроходная проходная Италия

2011-04-01 01:15 Футбольные гастарбайтеры   Снова и снова Апеннины, снова и снова нас попрали итальянским сапогом по мягкому ...

Футбольные гастарбайтеры

 

Снова и снова Апеннины, снова и снова нас попрали итальянским сапогом по мягкому месту. Все попытки нашей сборной нивелирует все та же самая Италия. Мы, правда, стараемся, но что-то не выходит.

Люблю смотреть футбол на итальянских каналах. Дикторы просто умиление, даже если ничего не понимаешь, все равно это звучит так обворожительно. Не менее обворожительно звучал комментарий товарищеского матча Украина-Италия. На непонятном итальянском, наша сборная играла очень даже не плохо.

На самом деле для украинских футболистов Италия очень даже проходная. Ни одна другая страна не дала такой известности и роста украинским футболистам. Куда только наши не ездили, какие только клубы не пытались обзавестись украинскими профи кожаного мяча, и в Англию (Лужный, Ребров, Шевченко), и в Испанию (Чигиринский), но только Италия сделала наших ребят супер футболистами. Играл себе Шева в «Милане» и мы радовались вместе с Италией. Только попробовал перебраться в Англию и… не тут-то было, то ли туманы так подействовали, то ли что другое, но...  Куда девалась былая слава и способность забивать с любой позиции?! Все сразу начали считать стоимость его ног и забитых мячей. Тут же залезли в карман к Абрамовичу и, без какого либо стеснения, подсчитали и выложили в интернете, в прессе «эссе» о его ошибочных вложениях и мы все снова тайком мечтали, чтобы Шева вернулся либо в итальянский «Милан», либо домой. 

А как же быть с Михайличенко, который стал чемпионом Италии с внезапно вырвавшейся вперед «Сампдорией»?!  Как быть с Заваровым и снова итальянским «Ювентусом», может он и не хватал звезд с неба, но мы все знаем, что это была хорошая школа?! В общем, как ни крути, но эта непроходная страна, стала проходной для наших футболистов. Так что гастарбайтерство в Италию началось уже давно, и  не кем-нибудь, а нашими любимцами и наши соотечественники просто берут пример.

Поэтому я решила выучить этот невероятно обворожительный и сексуальный язык, чтобы знать, почему комментарий игры нашей сборной звучит так, будто мы чемпионы, но просто об этом не знаем. И что нам нужно в голове пройти эту страну, потому что реально мы ее уже давно прошли, просто забыли об этом...

01.04.2011, 01:15
blandinka
Автор:
(blandinka)
Статус:
Старожил (730 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть