Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шевченко - тоже человек!

2011-04-08 13:02 Для начала: Шевченко - тоже человек!Некоторые ... с какой-то стати считают, что Шевченко, в своё СВОБОДНОЕ ...

Для начала: Шевченко - тоже человек!

Некоторые ... с какой-то стати считают, что Шевченко, в своё СВОБОДНОЕ от тренировок время, не имеет права играть в покер и гольф. Получается, что он не имеет права распоряжаться, так как считает нужным, своим личным временем? Я вот, почему-то), считаю, что очень даже имеет!
Он, что робот или раб какой-то, что не имеет права на релакс, он ему не нужен?
Да он такой же человек, как и все - из плоти и крови. И отдых с развлечениями ему тоже нужны. Тем более, зачастую, всё это происходит в благотворительных целях, что как бы тоже немаловажно.
Я понимаю, что для любителей искажать действительность и для тех, кто по каким-то там своим причинам, неровно и зловонно дышет в его сторону, это всё, всего лишь навсего, лишний повод завести свою галимую, заедающею шарманку, с песней о том, какой видите ли х..ёвый Шева, с песней о гвозде.
Возникают вопросы: А не стыдно? А не надоело ли гнать на одного из самых достойных украинцев, легенду мирового футбола? А не надоело давать свои вонючие советы(на счет пенсии)? Это доставляет удовольствие? (в некоторых случаях, скорее риторические)
Дошло уже до абсурда! Оказывается, со слов некоторых "товарищей " исказителей, то, что если отец отправился к больному ребёнку, которому к тому же делали операцию, это просто непозволительный и непростительный поступок. О, как получается! Маразм получается.

А теперь к произошедшему вчера, к тому, что подняло очередную волну гонива в адрес Андрея, что и заставило меня написать всё-то, что я написал выше и напишу немного ниже.
И так, что имеем? Две жёлтых и как следствие удаление. И началось... Конечно! А как же?! Это ж для некоторых бл..дь прекраснейший повод повонять. Ну-ну...
Я считаю, что то, что произошло вчера - удаление, это что-то нелепое, как и сама игра с первых секунд во втором тайме, как и гол, который забили сами себе, в первом. Да, не отрицаю, вторая жёлтая 100% заслуженная. Но! Я категорически не согласен с первой, там не было её и близко, как в принципе и самого нарушения. В том моменте, Шева был первым на мяче и сыграл он в мяч. И сыграл он тогда не бездумно и грубо, как некоторые преподносят, а самоотверженно. Жёстко? По-моему в пределах допустимого. Ну, а вторая - да... Но не надо забывать, что он действительно на эмоциях, в пылу борьбы и шума стадиона, мог не слышать этого свистка, т.к. Шевченко - тоже Ч Е Л О В Е К!

08.04.2011, 13:02
Hunter_on_moles
Автор:
(Hunter_on_moles)
Статус:
Наставник (3172 комментария)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть