Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

От сих - до сих...

2011-04-08 15:37 Так, друзья мои, нельзя сказать определенно, но в некоторой степени терпение мое и многих других болельщиков ...

Так, друзья мои, нельзя сказать определенно, но в некоторой степени терпение мое и многих других болельщиков футбольного клуба Динамо Киев начинает подходить к той стадии, когда оно еще и есть, но его уже почти нет. А потому у меня для большинства обитателей сего ресурса имеется предложение на миллион! Берем словарь Даля, ну или Ожегова (это уже на вкус и цвет) и учим наизусть с 15 по 301 страницу. Зачем? Все просто! Чтобы Вам, ретивым критиканам и паникерам, было чем заняться вплоть до 14 апреля сего года! Хотелось озаглавить сие творение простым словом "ДОСТАЛИ", но не стану банальничать, а просто выдам четкие рекомендации и попробую поберечь Ваши нервы собственными размышлениями на тему "Шевченко, Ничья, Пролет..." (ну или что там еще в этой теме). Помните, как в "Джентельменах удачи": "ничего не трогать, никуда не выходить, вот вам словарь, выучить от сих до сих, приеду - проверю!"? Вот и действуйте, дорогие мои, а то, грешным делом, лишнего напишете и наговорите, что уже начало проявляться.

Откуда повылазили толпы "аналитиков" кричащих "брависсимо" командному прессингу в исполнении Браги и отвешивающих, пусть и виртуальные, но все же тумаки несчастному Андрею Шевченко, который по их же мнению стал злым гением вчерашнего матча? Вот скажите мне, где эта пещера, фабрика, шахта, в конце концов?

Что не так в игре Динамо!? Задача на матч от Семина была более чем понятна - забить быстрый мяч и навязать Браге Динамовскую скорость! Забили быстрый гол? Разумеется, забили, да еще как, Гусеву оскар за такую передачу! ВВключили скорость? Включили! Да еще как - чего стоит только комбинация Попов - Ярмоленко - Попов - Милевский - Ярмоленко, когда последний пас Артем отдавал Андрею на ход пяткой! Я, простите, давно такого не видел в исполнении Динамо. Что было дальше - все видели! Да, залетел обидный, как говорит многоуважаемый Сергей Ребров, "дурачок"! Разумеется, что с этого самого момента Брага просто включает "фен" и активно сушит игру. Но, сушить-то не особо и получалось, Динамо продолжало создавать и создавать! О реализации говорить не будем, ибо на нее сетуют все, даже болельщики Барселоны, ведь чем больше команда создает, тем больше "не залетает", потому как есть количество - суть именно в этом, именно в количестве, качество при котором не всегда выходит на первостепенные роли!

Теперь по Андрею Николаевичу - да, ошибся, получил вторую желтую! Так Вы же сами здесь напрополую кричите о его бесполезности на поле, вот и радуйтесь, не будет Андрея в гостевой ответке. Хотя, коротка наверное память, раз есть такие выводы на сайте. Что касается Артема, как его назвал один из подпольных "аналитиков", "Гламурного" Милевского! Новопассита на вас нет, ну или других медикаментозных препаратов, улучшающих функции памяти! Артем вчера делал все, что от него требовалось, а в том, что штаб решил сохранить ничью, по всем известным причинам, не его вина! Устояли в меньшинстве - вот и отлично!

Что нас ждет в Португалии? Я намеренно ставлю вопрос именно так - "Что нас ждет?". Это для тех, кто озадачился вопросами по типу: "Как нам играть?". К чему вообще об этом спрашивать, всем ясно как играть - играть так, чтобы победить! А вот что нас ждет - это уже несколько туманная штуковина, которая, тем не менее, вырисовывается в дисквалификации основных игроков оборонной линии Браги, присутствии на газоне Кравца, Гармаша, Зозули (нужное подчеркнуть), и в девяти десятках минут переживаний и созерцания того, как любимый клуб выполняет поставленные задачи!

На этом все, четких выводов делать не буду, просто повторюсь: ноги в руки, берем указанную выше литературу, и вперед - учить. Может, хотя бы это не позволит многим заниматься ерундой, очерняя все то динамовское, которому еще вчера дружно пели диферамбы!

С уважением, невменяемый представитель истребительной авиации!

08.04.2011, 15:37
spitfire
Автор:
(spitfire)
Статус:
Наставник (2846 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть