Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Казнить нельзя помиловать!

2011-04-18 22:03 Приветствую всех болельщиков! Для начала оговорюсь, что это мой первый блог, несмотря на довольно давнюю регистрацию ...

Приветствую всех болельщиков! Для начала оговорюсь, что это мой первый блог, несмотря на довольно давнюю регистрацию на сайте. Поэтому, не судите строго, если первый опыт кому-то покажется не совсем удачным?
Желание написать что-то в блог возникло после просмотра матча Реал-Барселона, но тема разговора не совсем об этом матче, а о случае, произошедшем на последних минутах первого тайма, а именно ударе Месси мячом по трибунам болельщиков Реала.

Тут же вспомнился случай удара Шевченко после свистка судьи в матче против Браги. Случае, после которого на Андрея многие навесили всех «крокодильчиков», и сделали его основным виновником вылета Динамо из лиги Европы в противостоянии с Брагой.
Еще при обсуждении этого «проступка» на других ветках высказал свое мнении о том, что считаю нормальным, что игрок обязан, в принципе, доигрывать такой эпизод до конца и, по большому счету, наказание в виде желтой карточки за такой удар должно быть очень избирательным. Другое дело, что в эпизоде подобном эпизоду с Меси, который сподвиг меня написать этот блог, наказание должно быть однозначным и закономерным (что, кстати, не произошло в упомянутом мною матче Реала и Барсы).
Мне интересно мнение посетителей сайта по этим двум эпизодам. Я не собираюсь выступать в роли защитника Шевченко, он как-то и без моей помощи обойдется, но я против двойных стандартов и огульных нападок и претензий к игроку, который добросовестно выполнил свои обязанности, а не пижонил, понтовался и прочее дерьмо, которое лилось тут на протяжении нескольких дней в адрес Шевы.
Я хочу, что бы вы сами поставили запятую во фразе из названия блога. Хотя, меньше всего хотел бы, чтобы снова лился тот поток обвинений и нападок на человека, который достоин не просто уважения, а огромной благодарности за те успехи, которые были у наших команд (Динамо и СБУ) за последние 15 лет, в том числе, благодаря и его труду на поле и преданности игре и болельщикам.
Все же главная моя идея - это услышать ваше мнение на такие ситуации в футболе, независимо от личностей.

Свое же мнение повторю еще раз:
Судьи должны различать случаи проявления откровенно умышленного неуважения к участникам матча (как в эпизоде с Месси) от случаев, происходящих вследствие азарта и стремления победить (как в случае с Шевой)!



18.04.2011, 22:03
karpchuk
Автор:
(karpchuk)
Статус:
Наставник (2316 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Анже Лорьян 1 : 1   3 декабря 21:00
Чемпионат Испании Атлетико Эспаньол - : - 3 декабря 21:45
Чемпионат Италии Ювентус Аталанта - : - 3 декабря 21:45
Чемпионат Испании Бетис Сельта - : - 4 декабря 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть