Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Открытие «страшной» тайны. Или, эксклюзивно для: spitfire, analiteg_android и иже с ними».

2011-04-19 18:21 Прежде всего здравствуйте! И позвольте Вас всех без исключения поздравить с приближающимся одним из Величайших праздников ...

Прежде всего здравствуйте! И позвольте Вас всех без исключения поздравить с приближающимся одним из Величайших праздников Воскресения Господня! Прежде всего, будьте здоровы, а всё остальное, как ни будь, да приложится!

   Ну а теперь собственно по теме. Вот уж ни как не ожидал, что моя скромная персона может вызвать столько любопытства, а зачастую и просто глупых кривотолков! Ну и что бы впредь подобного по возможности избежать, да и вы не ломали свою голову какими-то догадками, изложу, как говорится: «кто я и что я».

 Я Болюх Александр журналист с своё время вместе с Борисом Штрассером (шеф-редактором) стоял можно сказать у истоков газеты «ГОЛ!». Чуть позже был в этом же издании зам. главного, а потом и главным редактором. Около четырёх лет назад, по независящим ни от меня, ни от Бориса Штрассера причинам нам пришлось покинуть данное издание (о подробностях данного шага давайте не будем настойчиво надоедать друг другу ок?), но покинв «ГОЛ!» я вовсе не прекратил заниматься журналистикой, работал и сотрудничал с несколькими как газетами, так и интернет-ресурсами спортивной (а чуть позже и не только спортивной) направленности. Как, впрочем и сейчас, я сотрудничаю в большей частью с интернет-изданиями не только спортивного (футбольного) направления, но и пишу также на потитико-социальные темы и криминальные. О названии интернет-ресурсов, извините, не могу говорить, так как, во-первых: у меня нет на это официального разрешения от этих самых изданий, ну а во-вторых: вы ведь взрослые, самодостаточные и умные люди и должны ещё понимать, присутствие, так сказать «собственной безопасности» особенно тем так сказать, криминального характера. Ещё раз извините.

  А что касается моей «первой любви» - газеты «ГОЛ!», то, увы, она то и сейчас вроде как есть, но, мягко говоря, имеет очень-очень непривлекательный вид, как внешний, так, что самое главное и внутренний! Жаль, реально жаль, ведь перспективы что бы тот «ГОЛ!» стал и долгое время являлся действительно классной, объективной, читабельной и по- максимуму информационной газетой – были, и были весьма существенные, но… Скажу просто, мы видимо очень-очень кое-кому не понравились, или вовсе не нравились, короче говоря, как говаривал Леонид Кравчук: «Маємо те що маємо!».

   Надеюсь, что хотя бы отчасти я, так сказать: «приоткрыл завесу страшной тайны моей персоны»!?

    А С Шуриком (Александром Поповым) мы действительно хорошие друзья, часто ездили вместе с ФК «Динамо» на международные выезды нашей любимой команды. Мы действительно искренне любим, переживаем за наш клуб – «Динамо» - потому думаю не очень-то удивительно, что и я стал здесь размещать свой блог, и по возможности буду его поповнять новими, да, для некоторых, «излишне неправильними и оскорбительными» темами. Но, возможно это одна из черт моего характера (я достаточно экспрессивен, каюсь!), но при этом, бістро отходчив и стараюсь ни на кого не держать зла или каких-то обид! Все мы люди, у всех у нас свои, как достоинстава, так и недостатки (и это нормально), но главное, надо всегда и везде бать и оставатися человеком! В самом широком понимании этого слова!

Так что уважаемые не обижайтесь на мои зачастую излишне откровенны и пряме темы в моём блоге, просто я такой человек, раз оскорбляют, джут и, зачастую, просто тупо унижают мой любимый клуб, людей которые там работают, ставят под сомнение все достижения этого ВЕЛИКОГО клуба и т. д. и т. п., то извинте, и я молчать не намере! А для тех, кто, возможно излишне рафинирован, то овечу так как отвечает тот же Александр Денисов и его поклонники: не нравится – не смотрите! Вот так и здесь друзья: не нравится – не читайте!

  Ну и напоследок овечу, видимо «исключительно выдающемуся грамотею всей нашей Вселенной» -    spitfire – который, видимо только и делает, что целыми днями сидит в инете и отыскивает грамматические ошибки неугодных ему, то блоггеров, то просто форумчан. Дружище, неужели ты такой непогрешимый, невероятно грамотный и, просто «дуже вумный»? Я понимаю твой сарказм и негодование, а, зачастую и элементарное «нервничание» исходящее от твоих постов, нельзя так, береги свои нервы, ведь ты должен знать – нервные клетки не восстанавливаются! Всё нормально, я, во всяком случае, на тебя не в обиде, и это правда!

  И потом. Неужели ты дружище весь такой «белый и пушистый», весь аки Ангел безгрешен, справедлив и честен всегда и во всём? Пойми, нельзя уцепиться как клещ за одну букву, раздуть здесь целый грамматический диспут, а основного, главного не заметить! Так когда нибудь и жизнь пройдёт возле тебя, а ты и не заметишь – всё будешь копаться «в буковках, точках и запятых». Я же не тот же к примеру Денисов, у меня нет под рукой десятков визажистов, стилистов, корректоров и литературных редакторов, и мне никто ничего (в отличие от некоторых «выдающихся журналистов») не пишет, плюс, как я уже говорил несколько выше, у меня есть ещё кое какие обязательства и перед другими ресурсами, где и там надо работать (если кто обратил внимание, то посмотрите в котором часу, я написал, скажем свой последний блог. Но это я не кичусь, это так, к слову), это, и ответ тем, кто обвиняет меня в том, что я в отличие от того же Алексея Андронова не вступаю в дискуссии с вами и т.д. Друзья, за это не обессудьте, я всех вас без исключения уважаю и принимаю ваше мнение, но мне просто элементарно некогда! Конечно, это мои проблемы, и раз я создал свой блог, начал туда писать, то и продолжать это делать я должен на регулярной основе, а «не когда захочется», я это понимаю, и постараюсь быть более быстрым, постараюсь.

    Ещё раз всех с наступающим большим праздником! Надеюсь, что я как-то раскрыл «секрет Полишинеля» и более не будет вопросов «а кто это?». С уважением Александр Болюх.   

19.04.2011, 18:21
Bolyukh
Автор:
(Bolyukh)
Статус:
Старожил (576 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть