Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Интересно

2011-04-27 00:58 Игрок команды "Оэйрас" Пауло Араужо получил от арбитра Эдмилсона Тимотео да Силва две желтых карточки и ...

Игрок команды "Оэйрас" Пауло Араужо получил от арбитра Эдмилсона Тимотео да Силва две желтых карточки и автоматически был удален с поля третьей карточкой - красной. Однако Араужо поля не покинул и продолжил игру. Арбитр обнаружил его присутствие лишь после того, как игрок в очередной раз нарушил правила и получил уже третью по счету желтую карточку. После второй красной карточки футболист вынужден был вновь удалиться с поля.

В 1984 году в небольшом армянском городке Гюмри во встрече команд города Гюмри и футболистами Ереванского молочного завода до 80 минуты матча счет был 0-0. Но после неточного удара одного из игроков Гюмри мяч медленно уходил за линию, но непонятно откуда на поле выскочил заяц и от него мяч закатился в ворота. И судье матча не оставалось ничего кроме как засчитать гол к негодованию игроков из Еревана. Гол записали на нападающего из Гюмри который коснулся мяча последним.

Страшная трагедия произошла во время футбольного матча первенства Южно-Африканской Республики. за несколько минут до конца игры нападающий клуба "Wallabies" Айзек Мкхвета бросился с ножом на арбитра Лебоганга Мокгети. Таким образом футболист решил опротестовать решение рефери засчитать гол забитый соперником из положения "вне игры". Мокгети не растерялся, выхватил пистолет и выстрелил в Мкхвета. Нападающий скончался на месте, и теперь полиция пытается выяснить, почему погибший и убийца вышли на поле с оружием.

Самый справедливый судья - английский футбольный арбитр Мелвин Силвестр. В ходе игры нападающий одной из команд Ричард Керд неоднократно подталкивал арбитра исподтишка и наконец задел его довольно чувствительно. Разозленный рефери не совладал с эмоциями и тремя мастерскими боксерскими ударами низверг обидчика на газон, после чего невозмутимо предъявил себе красную карточку и покинул поле.
.

Самый длинный футбольный матч сыграли 1 - 3 августа 1981 года две ирландские команды футбольного клуба "Каллинаферси" в Керри. Победитель выявился лишь через... 65 часов 1 минуту.

Рекорд посещаемости футбольных матчей зафиксирован 16 июля 1950 года в Рио-де-Жанейро на стадионе "Маракана": 199 854 зрителя пришло тогда на матч чемпионата мира между сборными Бразилии и Уругвая. Победили гости - 2:1.

Однажды, Энди Манн, тренер любительской футбольной команды из английского городка Черитон, решил дать своему новорожденному сыну небанальное имя, составленное из имен и фамилий бразильских футболистов - чемпионов мира 1970 года плюс полное имя Марадоны. С тех пор Манн-младший зовется "просто" Эдсон Арантес до Насименто Феликс Минелли Венерадо Эркулес Брито Руас Вильсон да Силва Пиацца Карлос Альберто Торреш Эверальдо Маркиш да Силва Клодоальдо Табареш де Сантана Жаир Вентура Фильо Жерсон де Оливейра Нуньеш Эдуардо Гонсалвеш Андраде Роберто Ривелино Марио Жорже Лобо Загало Артур Антунеш Коимбра Сократес де Соуса Виейра де Оливейра Диего Армандо Марадона Манн.

27.04.2011, 00:58
27.04.2011, 00:58
56053 1 muzungu
kuzma116
Автор:
(kuzma116)
Статус:
Опытный писатель (238 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть