Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Результат - да, игра - нет.

2011-05-02 10:21   Сегодня, спустя ночь, можно как-то написать, отстранившись от эмоций. Результат впечатляет и, чтобы уже не ...

  Сегодня, спустя ночь, можно как-то написать, отстранившись от эмоций. Результат впечатляет и, чтобы уже не возвращаться к нему, надо отметить, что он в Киеве становится популярным и, я думаю, никто из болельщиков не станет возражать, если это станет традицией.

   Немного по игре. Мне кажется, несмотря на все неудачи хозяев и, наоборот, удачи Шахтера, авторитет гранда, а  именно в такой роли Динамо, пока, остается для Шахтера, висел над гостями, поэтому, несмотря на более организованную игру, забить в гостях Шахтеру не удалось. Еще одной из причин проигрыша Шахтера я бы назвал низкий процент реализации, который имеет команда во всех играх без исключения, особенно это видно в игре с сильными или, как с Динамо, авторитетными командами. Но это ИХ проблемы, нам же стоит думать о своих.

   Итак, вернемся к своим проблемам. Считаю, что левый фланг в виде связки Попов-Ярмоленко у нас  - самое слабое звено и если с более слабыми соперниками это заметно меньше, то с теми, кто посильнее - сразу бросается в глаза. Попов почти всегда не успевает за своими подопечными, очень нетехничен в отборе, все время "висит" на карточке, его пасы в атаку, вообще, вне всякой критики или, точнее, их нет.  Наше же дарование, особенно это заметно в играх с сильным соперником, продолжает больше портить игру, чем приносить пользу.

   И, как всегда, браво Шовковский, его реакция и грамотные действия с годами становятся все лучше, но, снова таки, когда же наши тренеры отойдут от совковского тупого выноса вратарем мяча в поле? Тут даже не вина вратаря, ему, просто, некому его отдавать пасом в атаку, все к нему повернуты спиной, мяч выбивается далеко в поле и, в большистве случаев, начинается атака на наши ворота.

   Ну, и, вернувшись к игре. Браво, Шевченко, супер-гол, браво Гусев, мастера в строю, браво Зозуля, толк, похоже, все же, будет.

   Мое мнение по пенальти. Отвратительно у нас организованы повторы, точки, с которой бы четко было видно нарушение, для показа не выбрано или там не было камеры. По динамике 11-метровый был. Да и сколько можно пролетать с 11-метровыми? Тут, тоже, сыграл авторитет Динамо свою роль, в игре с менее именитыми пенальти бы не поставили, как не поставили даже в прошлой игре с Металлистом при явном нарушении на Девиче.

  Всех с победой, однако с такой игрой нам в кубке чемпионов рвссчитывать, пока, не на что.

02.05.2011, 10:21
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Эксперт (5079 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть