Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ЮрПалыч: Среди кандидатов в ДК большие фигуры

2011-06-15 19:46 Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин отметил, что основным вопросом для столичного клуба на сегодняшний день ...

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин отметил, что основным вопросом для столичного клуба на сегодняшний день является покупка острого нападающего, который с ходу усилил бы команду. По словам российского специалиста, он пользуется специальной программой, благодаря которой может найти игры с участием интересующего его футболиста.
"Сейчас стоит вопрос о приглашении острого нападающего. Среди кандидатов большие фигуры", — цитирует наставника "Динамо" Sovsport.ru.
15 июня 2011 года, среда. 17:19

sport.bigmir.net дает вот такую расшифровку «больших фигур» которые могут пополнить ДК

Албанский портал Zemra сообщает, что киевское Динамо сделало предложение о переходе форварду Рапида, албанцу Хамди Салихи. Конкурентом в борьбе за Салихи может стать московский Спартак, который так же интересуется возможностью приобретения форварда.
"Я слышал об интересе ко мне со стороны этих клубов, но в данный момент больше не могу ничего сказать. Хочу ли я покинуть Рапид? Если получу хорошее предложение, то почему бы и нет", - заявил 27-летний футболист.
На счету Салихи 47 матчей за венский Рапид в австрийской Бундеслиге и 32 гола. Портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в полтора миллона евро.
Первым же новобранцем вице-чемпионов Украины должен стать нигерийский форвард Айиде Браун Идейе из Сошо, явялющийся одним из лучших бомбардиров французской Лиги 1. Помимо Идейе вице-чемпионы Украины собираются побороться с английским клубом Вулверхемптон за еще одного нигерийского игрока. Речь идет о полузащитнике Монако Лукмане Аруне. Сам нигериец считает Динамо большим европейским клубом и, кроме того, по сведениям французской прессы, Игорь Суркис готов заплатить за Аруну больше, чем это способны сделать англичане.
Так же вероятен переход в стан киевского клуба третьего нигерийца - Майкла Алоизие из Севастополя. В чемпионате Украины Алозие провёл 143 матча, забив 41 гол.
Так же скаутская служба Динамо проявляет интерес к форварду молодежной сборной Уругвая и клуба Насьональ Сантьяго Дамиану Гарсии по прозвищу Морро. Нападающий еще с прошлого года находится в поле зрения киевлян, но конкретных переговоров по поводу переезда игрока молодежной сборной Уругвая в Киев не было.

15.06.2011, 19:46
15.06.2011, 19:46
60154 0
jora21
Автор:
(jora21)
Статус:
Наставник (1113 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Реймс Бордо 0 : 0   21 октября 21:00
Чемпионат Испании Барселона Малага - : - 21 октября 21:45
Чемпионат Италии Наполи Интер - : - 21 октября 21:45
Чемпионат Испании Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть