Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Найдите и купите!

2011-06-28 17:59 Во все времена, когда "Динамо" добивалось успеха, будь это в СССР, в Украине или в Европе, ...

Во все времена, когда "Динамо" добивалось успеха, будь это в СССР, в Украине или в Европе, в команде были игроки, которые вели всю игру. Такие, как Биба, Мунтян, Буряк, Веремеев, Заваров, Литовченко, Калитвинцев, Белькевич. Этих футболистов отличала высокая техника обращения с мячом, умение в доли секунды освободиться от опеки и принять единственное правильное решение. Или самому пойти на обострение, или дать точный своевременный пас в разрез на свободное место, или неожиданно для соперника перевести игру на противоположный фланг. Они же регулировали и ритм игры. И неважно, они сами "находили" мяч или партнёры их "искали" на поле. Главное, повторяю, что вокруг этих игроков строилась вся игра команды.

Посмотрите, кто определяет сегодня игру лучших команд Европы и мира. Хави, Иньеста, Месси, Озиль, Снайдер, Ван дер Ваарт, Модрич, Насри, Фабрегас, Данни и др.

А что у нас? Вернее, кто? Нинкович? Гармаш? Не тянут они на эту роль. Алиев? Да он лучше сам ударит по воротам с 35-40 метров, чем отдаст обостряющий пас. Сейчас мне скажут, что на эту роль у нас есть Ерёменко. Но он, как по мне, просто неплохой полузащитник, обладающий набором данных, необходимых для игроков его амплуа. А некоторые его считают плеймейкером только потому, что остальные динамовцы вообще не тянут на эту роль.

Кто там у нас ещё остался? Новичок Аруна? Врядли. Молодой, вечно поломанный Бертольо? Хотелось бы...

Короче говоря, крылатая фраза Газзаева, что он не знает игрока с фамилией Плеймейкер, в сегодняшних динамовских реалиях приобретает зловещий смысл.

Поэтому, обращаясь (и, наивно надеясь, что буду услышан) к ИМС, прошу в это трансферное окно приобрести толкового плеймейкера ( или, как там его, правильнее назвать).

Да, такой футболист, очевидно, стоит немалых денег. Так кто-то ж обещал выложить в это межсезонье 40 лимонов. Ну отминусуйте из этой суммы стоимость Аруны, оставьте 8-12 лимонов на нужного забивного форварда, а остальные деньги (а это, приблизительно, 20-25 лимонов) могут быть направленны на покупку так недостающего нам плеймейкера.

Уверен, не купив такого игрока, "Динамо" нечего ловить ни в Украине, ни в Европе... 

28.06.2011, 17:59
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (24715 комментариев)
Подписчиков:
68
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть