Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Прессуха Вовы Кличко и Дэвида Хея)

2011-06-28 19:15   вот кому интересно (прошу прощение что тема не футбольная и не о ДК). кто силен ...

 

вот кому интересно (прошу прощение что тема не футбольная и не о ДК). кто силен в английском смотрим видео, кто не силен вот вам перевод под видео.

 

 

Дэвид Хей:

Ну вот мы и здесь, вот и финал. Многие считали, что я не доберусь до этой стадии. Думали, что я откажусь от боя под предлогом травмы. Но я здесь, я в отличной форме. Я готов сделать то, что всегда обещал. Как говорит Эммануэль Стюарт, Владимир находится в великолепной форме, что он отлично подготовлен, что он изучал записи моих поединков, и это просто супер! Ничего лучшего я и представить не могу – пускай смотрит все записи моих прошлых боев, я буду просто счастлив. Потому что во время поединка он увидит нечто совершенно новенькое. Будет смешно наблюдать, как у этого большого робота замкнуло схемы – дззт! дззт!

Именно так и случится, причем очень быстро. Я совершенно здоров. У меня сумасшедшая скорость. Ударная мощь присутствует. Я нахожусь в отличном положении, я очень счастлив, что этот бой пройдет сейчас, а не два года назад, потому что я теперь намного лучше, как боец. Я столько раз просмотрел его бои, они прокручиваются у меня в голове, и днем, и перед сном. Я обдумываю разные вещи, представляю, как он выбрасывает свой большой джеб, как бьет справа, как он свешивается на меня сверху, как он старается незаметно просунуть свой короткий левый крюк или правый апперкот… Я все это видел тысячу раз, и я просто не могу дождаться выхода в ринг и сделать то, что я собираюсь сделать. Я и Адам Бут создали на мой взгляд идеальный план на бой, чтобы победить Владимира. Он застрял в своем механистическом стиле еще с любителей, он с тех не особо изменился, если честно. Он стал больше, сильнее, более эффективен и более постоянен в своих действиях, но он держится в этих ограничивающих рамках, он застрял в этом механистическом менталитете. Он не умеет меняться, не имеет гибкости, не умеет адаптироваться, как это умею я. И я считаю, что в этом наше главное различие, которое проявится очень-очень быстро в этом бою. Я играл в свою игру для iPhone, которая называется «Нокауты Дэвида Хея», и в ней можно увидеть именно ту стратегию, которая нужна, чтобы нокаутировать этого парня. Так что скачивайте себе эту игру и играйте в нее. То, что вы видите в той игре, вы увидите и в бою в субботу. Я сверх-уверен и сверх-счастлив. Это будет праздником. 2 июля станет большим праздником, все отлично проведут время, все британцы, которые приехали приглашаются на громадную вечеринку. К сожалению, эти ребята рядом со мной, будут расстроены. Но всегда должен быть проигравший. Он много побеждал за эти годы, пора ему получить еще одно жестокое поражение нокаутом.

 

Адам Бут: (тренер Хея)

Наслаждайтесь!

 

Эммануэль Стюард: (тренер Кличко)

Сразу видно, кто тут поклонник Дэвида Хея, они все в солнечных очках сидят. Я очень взволнован этим поединком, это – большой бой. Я был в супербоях уже… 30 лет наверное. Начиная с поединка между Томасом Хернсом и Реем Леонардом. И из всех больших боев на моей памяти этот бой – второй по величине. Я был так же с Ленноксом в бою против Майка Тайсона, как вы все знаете, но… Что делает этот бой таким выдающимся, это то, что у нас тут два бойца, два красавца, с отличными фигурами, что сегодня редкость, нечасто супертяжеловесы выходят в ринг в хорошей форме, и самое главное в том, что они выходят друг против друга находясь на пике своих физических возможностей. Несмотря на то, что Леннокс – который был моим величайшим супертяжем – победил Майка Тайсона и Эвандера Холифилда, они оба были на склоне. Но Владимир и Дэвид встречаются на абсолютном пике. И что мне нравится в Дэвиде, это то, что он выходит на бой с психологией победителя. Не многие из наших последних соперников были так настроены на победу. Взять Сэма Питера – он был крутым парнем, он выходил за победой, может быть еще кто-то с похожим же настроем выходил, но никто, после Питера, не выходил с таким настроем, как Дэвид Хей. А это именно то, что нужно для великого боя – настрой бойца. Я думаю, что прекрасная поддержка британских болельщиков и немецких болельщиков, а так же стадион, а так же всемирный интерес – я вот только вернулся с уик-енда из США, я должен был съездить на один день по делам канала НВО – и знаете, интерес к этому бою в США просто феноменален. Мы сами не знали об этом, потому что были в тренировочном лагере, но везде, в аэропртах, всюду, все говорят об этом поединке. Так что это очень большой бой. Я думаю, что сам масштаб поединка заставить бойцов провести выступление на уровень выше, чем обычно. Это единственный бой, когда я вижу Владимира таким эмоционально заряженным, по-моему, последний раз он был так зол перед реваншем с (обращается к Владимиру) … нет, не Брюстером… с Бердом! Потому что Берд – не сам Крис, а его семья – высказывали Владимиру много всяких неприятных вещей. Последний раз он по-настоящему разозлился против Берда. И сейчас он очень заряжен, но тем не менее хладнокровен. Тренировки прошли отлично. Мы проанализировали Дэвида с уважением, потому что мы знаем, что Дэвид был отправлен на пол, как и Владимир, но он поднимался и продолжал драться. Нужно уважать его скорость, его храбрость. Многие любят бесконечно обсуждать бои с Дэвида с Томпсоном, Владимира с Брюстером – это было очень давно. Сейчас это два других бойца. У них те же имена и те же лица, но они другие. А лично я, как любитель бокса, как тренер и как комментатор, я очень взволнован этим поединком! И очень приятно видеть так много британцев в аудитории, я не видел такого скопления со дней работы с Ленноксом. В общем, это будет интересный бой. Как любитель бокса, я не могу дождаться 2-го июля.

 

Владимир Кличко:

И теперь мы находимся в одном помещении. Итак, Дэвид, чтобы ты понял меня прямо, я вижу, что ты в отличной форме, ты очень уверен в себе, ты очень быстрый, и ты готов ко 2-му июля. Я так рад – как и ты, по твоим словам – потому что у меня есть вызов в ринге, а это именно то, чего я ищу, когда боксирую. А бокс – это лучшее, что я умею в жизни. Итак, где же твоя футболка, Дэвид? А вот и футболка. Но это что-то новое. «Нокаут Дэвида Хея… доступно…» Ты сейчас будет передавать по твиттеру, что ты отрезаешь голову, правильно? Ясно, я понял… Ты там с мертвецами дерешься, что ли? Ну ладно. Я считаю, что Дэвид Хей на самом деле не такой плохой человек. Кстати, насчет футболки – я заставлю тебя ее съесть. Первую футболку твою, ты съешь ее после боя. Значит, я хотел сказать, что Дэвид Хей на самом деле не такой плохой человек, как люди думают. Да, он опоздал сегодня на полчаса, мы тут все ждали тебя, принцесса (обращаясь к Хею)… Да-да, мы все тебя ждали (слышны аплодисменты в зале). Ты тут ведешь себя как чемпион, правда? Но ладно. Я проявляю уважение к тебе, как к бойцу. Но я верю, что Дэвид Хей не такой плохой парень. Он ведет себя нахально, преподносит себя очень самоуверенно, все эти его футболочки, вьетнамочки, вы знаете, как он разговаривает, как он ведет себя и все такое… Я считаю, что с тех пор, как ты стал чемпионом, с тех пор, как ты побил Мормека во Франции, у тебя появилось это отношение, определенное поведение, которое тебя до добра в жизни не доведет. Не только в ринге, но и вне ринга. И это так. Вне ринга ты ведешь себя так же. Я считаю, что 2-го июля в ринге ты получишь хороший урок. Я знаю, что ты в хорошей форме, что ты готов, и я уважаю тебя, как бойца. Но не как человека. Я только хочу сказать, что меня зовут Владимир Кличко, доктор Кличко. 2-го июля я стану твоим терапевтом. Я собираюсь тебя вылечить. Это будет лечение реальностью. Своими ударами я вышибу тебя из страны снов обратно в реальный мир. И это будет полезно для твоей жизни в будущем. Ты станешь более хорошим человеком, мужчиной, будешь вести себя лучше, и перестанешь опаздывать. Не опоздай подняться на ноги после счета «9» в ринге. Дэвид Хей, я желаю тебе удачи в бою, всего тебе наилучшего. А мы все увидимся 2-го июля на поединке. Спасибо за внимание.

 

(пауза)

 

Владимир Кличко:

Еще кое-что! Пост-скриптум! Почему ты не хочешь пожать мне руку? Все пожали мне руку. Все пожали руку чемпиона мира. Все президенты Украины, президенты США, бразильцы, немцы пожимали мою руку. Мохаммед Али, Макс Шмеллинг, Джордж Форман, Джо Фрейзер, Ларри Холмс, Майк Тайсон, Леннокс Льюис – они все пожали эту руку. Далай Лама! Дайте-ка подумать, кто еще… Много было людей. Стивен Спилберг, Джеймс Кэмерон… Продолжать можно бесконечно. Они пожали мне руку, а ты не хочешь пожать эту волшебную руку. Почему? Я забыл тебе еще кое-что сказать. Я уже сказал это по-немецки, мне показалось, что ты понимаешь немецкий? Или нет? В общем, мой первый бой был в Гамбурге. Мой профессиональный дебют состоялся в Гамбурге. Это был мой первый бой и первая победа нокаутом. А ты тут плохо отзывался обо всех 49 парнях, которых я нокаутировал, ты говорил, что они никто. Так вот, ты станешь номером 50. Я повторю: ты будешь номером 50. Просто из уважения ко всем другим ребятам. (пауза) Можешь вздыхать так громко, как тебе хочется. Я ждал тебя, теперь ты подождешь меня, пока я не закончу свою речь. Кстати, а куда твои очки делись? Нет, не в кармане, они ведь были прямо тут. Слушай, есть народная мудрость. Глаза могут выдать столько же, сколько и язык. Ты прикрыл глаза очками, отказываешься пожать руку, убегаешь в другую комнату от меня, когда мы были в Лондоне. Почему ты не хотел быть в одной комнате со мной? Почему не хочешь пожать руку? Ай-яй-яй…

 

Вопрос из зала (Крейг Слейтер с канала Sky):

Вопрос к Дэвиду. Относительно судейской бригады, существуют ли у вас какие-то претензии по поводу рефери? Вас не устраивает Дженаро Родригес? Каковы ваши требования к рефери?

 

Дэвид Хей:

Я про это ничего не знаю, я тренируюсь и все. Мне ничего не известно о каких-то разногласиях.

 

Крейг Слейтер:

Адам, ты можешь прояснить этот момент? Что происходит за кулисами в данный момент касательно выбора рефери?

 

Адам Бут:

Существует исключительное обстоятельство, которое мы раскроем позднее.

 

Крейг Слейтер:

Я бы хотел спросить Владимира. Леннокс Льюис недавно заявил, что если Дэвид будет боксировать как против Николая Валуева, у него появится хороший шанс победить тебя. Почему ты считаешь, что это не так?

 

Владимир Кличко:

Я надеюсь, что Дэвид Хей не будет боксировать так, как с Валуевым, потому что это было смертельно скучно – беготня по кругу, сплошная беготня. Я ожидаю, что у нас будет бой, а не забег. Вот такой мой простой ответ.

 

Крейг Слейтер:

Последний вопрос. Дэвид пришел с флагом Великобритании. Твой брат, Виталий, проиграл лучшему бойцу Британии, Ленноксу Льюису. Если ты победишь Хея, станет ли это своего рода реваншем?

 

Владимир Кличко:

Я не буду делать акцент на национальностях. Не имеет значения, откуда ты. Только как ты дерешься, с кем дерешься, как ты побеждаешь. Есть только один язык, одна национальность – это выступление в ринге.

 

Вопрос из зала:

Дэвид, что ты увидел в глазах соперника?

 

Дэвид Хей:

Ничего. Я не увидел слабости, я не увидел страха или нервозности. Он выглядит как человек, готовый проделать свою работу, который верит, что победит в бою. Это было не так, как у моих прошлых соперников – я смотрел в их глаза и видел, как они трясутся. Нет, он выглядит уверенно, но я другого и не ожидал.

 

Вопрос из зала:

Владимир, а вы?

 

Владимир Кличко:

Надо же, Дэвид, ты решил поменять мнение! Ты ведь говорил, что я случайный чемпион.

 

Дэвид Хей:

А что, не так?

 

Владимир Кличко:

Как интересно. Ничего, придет время, и ты увидишь реальность в ринге. Отвечая на вопрос – да, я вижу многое. Глаза – это зеркало души, как гласит народная мудрость. Если быть внимательным, то глаза говорят столько же, сколько и язык. А вы все знаете, что говорит язык Дэвида Хея. Примерно то же самое я вижу в его глазах. Для меня картина довольно ясна. Я все это видел много-много раз. И да, глаза многое объясняют.

 

Виталий Кличко (задает вопрос из зала):

Пожалуйста, пообещай перед всеми журналистами, что ты придешь на пресс-конференцию после поединка.

 

Дэвид Хей:

Конечно, почему бы это я не пришел на пресс-конференцию!

 

Виталий Кличко:

И пожалуйста, никаких отмазок. Очень многие хотят тебя послушать после боя.

 

Дэвид Хей:

Главное, ты сам приходи на пресс-конференцию после боя, не отправляйся в больницу к своему брату, а приходи на конференцию.

 

Виталий Кличко:

Ты очень много наговорил, и теперь ты должен обещать, что придешь на пресс-конференцию после боя.

 

Дэвид Хей:

Ты тоже приходи. Пусть Владимир сам на скорой в больницу едет, а ты приходи.

 

Владимир Кличко:

Дэвид, ты хочешь отправить меня в больницу?

 

Дэвид Хей:

Да!

 

Владимир Кличко:

Ууу, даа… В общем, я тебе желаю крепкого здоровья. Очччень крепкого здоровья.

 

Дэвид Хей:

Это не соревнования по щекотке и не бой подушками. Это война. Вы увидите одну из самых брутальных казней боксера за многие годы. Я его абсолютно уничтожу, причем очень быстро. Он просто не знает этого еще.

 

Владимир Кличко:

Ты достаточно насмотрелся боев с Сандерсом и Брюстером, чтобы мотивировать себя?

 

Дэвид Хей:

Нет, я их всего лишь один раз посмотрел. Ты главное выходи в ринг в добром здоровье, что у тебя в бутылках нет отравленной воды. Чтоб не было отмазок потом. Будь готов на 100%. Чтоб я побил готового на 100% пикового Владимира Кличко. Это все, что я хочу слышать. Я не хочу слышать отмазок потом.

не знаю почему но одно видео не хочет тут появлятся, поэтому даю вам просто ссылку, там как раз тот вопрос из зала который задает Виталий Хею)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J32lIjz5A5Q

 

 

 

 

 

 

28.06.2011, 19:15
28.06.2011, 19:15
61412 1 Mukachevo
P.Schmeichel
Автор:
(P.Schmeichel)
Статус:
Опытный писатель (429 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть