Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лучшие на ЕВРО-2011

2011-06-29 18:10 Представители УЕФА составили список из 23 игроков, которые проявили себя на чемпионате Европы среди молодежи наиболее ...

Представители УЕФА составили список из 23 игроков, которые проявили себя на чемпионате Европы среди молодежи наиболее ярко

В него попали футболисты всех восьми команд, выступавших в Дании. Техническая команда УЕФА определила трех лучших вратарей, восемь защитников, по шесть хавбеков и нападающих.

В состав символической сборной попали Андер Эррера и Тьяго Алькантара - авторы голов в финале, в котором испанцы обыграли швейцарцев со счетом 2:0. Кроме того, чемпионы откомандировали в компанию сильнейших Адриана Лопеса, который с пятью голами выиграл «Золотую бутсу» от adidas, капитана команды Хави Мартинеса, новоиспеченного голкипера «Манчестер Юнайтед» Давида де Хеа, защитника Дидака Вилу и нападающего Хуана Мату, занявшего третье место в гонке бомбардиров.

Серебряных чемпионов швейцарцев в символической сборной представляют пять футболистов: Адмир Мехмеди, который с тремя мячами стал вторым снайпером турнира, голкипер Ян Соммер, пропустивший в Дании лишь в финале, а также защитники Тимм Клозе и Жонатан Россини и нападающий Джердан Шачири.

Из чехов, проигравших в полуфинале, в символической сборной оказалось трое: Томаш Вацлик, Ондржей Челустка и Марцел Гецов. Белорусы, победившие команду Чехии в матче за третье место и заработавшие путевку на Олимпиаду, представлены в символической сборной лишь одним игроком - Михаилом Сиваковым.

Не остались без внимания и игроки сборных, сложивших оружие на групповом этапе. В когорте лучших нашлось место для англичан Криса Смоллинга, Кайла Уокера и Дэниэла Старриджа, датчан Николая Бойлесена и Кристиана Эриксена, исландца Кольбейна Сигторссона и украинца Ярослава Ракицкого.

Символическая сборная ЧЕ среди молодежи-2011

Голкиперы: Давид де Хеа (Испания), Ян Соммер (Швейцария), Томаш Вацлик (Чехия).

Защитники: Николай Бойлесен (Дания), Ондржей Челустка (Чехия), Дидак Вила (Испания), Тимм Клозе (Швейцария), Ярослав Ракицкий (Украина), Жонатан Россини (Швейцария), Крис Смоллинг (Англия), Кайл Уокер (Англия).

Полузащитники: Кристиан Эриксен (Дания), Марцел Гецов (Чехия), Андер Эррера (Испания), Хави Мартинес (Испания), Михаил Сиваков (Беларусь), Тьяго Алькантара (Испания).

Нападающие: Адриан Лопес (Испания), Хуан Мата (Испания), Адмир Мехмеди (Швейцария), Джердан Шачири (Швейцария), Кольбейн Сигторссон (Исландия), Дэниэл Старридж (Англия).

29.06.2011, 18:10
29.06.2011, 18:10
61493 1 snpccvs
oaoudp
Автор:
(oaoudp)
Статус:
Опытный писатель (280 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть