Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Есть вещи, которые не нужно говорить НИКОГДА, или страус тоже живой организм.

2011-07-02 21:03 Иногда происходят удивительные вещи, вот съездил Алиев на сезон в Россию и пока был там, во ...

Иногда происходят удивительные вещи, вот съездил Алиев на сезон в Россию и пока был там, во всех интервью на вопрос, какой чемпионат сильнее, уверенно и без теми сомнения отвечал - русский сильнее украинского. Затем вернулся в Киев и высянилось, что его не так поняли.

Или вот Ярославский, ну уж как он публично старался унизить Григория Суркиса, как отмечал что того нужно уволить. Но вот недавно заявил, что и его не так поняли.

Недавно Рыбка высказал в слух очевидные вещи, что инфраструктура, база, организауция дел в Шахтере лучше, чем  в Киеве, равно как и последние результаты. Конечно, тут трудно ожидать заявления, что его не так поняли, разве что по окончании карьеры окажется работником киевского клуба и попадет на какое-нибудь ток шоу под вопрос пытливого поклонника футбола.

Все они попали под пресс своих предыдущих высказываний. Очевидно, во многом они были опрометчивы в оценках. 
Что ж даже высказывание позиции это тоже риск, иногда сказываются последствии сказанного ...

Но бывает и по другому, когда от очевидных вещей просто прячутся. Нередко такое демонстрируют информационные интернет ресурсы ...

Все выглядит вроде бы и логично - тут смолчал, там смолчал ... глядишь и по шапке не дали. А острые вопросы пусть поднимают Икары со своими навязчивыми идеями долететь до солнца.

Вот только острые вопросы никуда не исчезают. Не получится сказать "проблема исчезни" или "проблема стой, раз-два!!" и все стало как хочется. И создание ВИДИМОСТИ, что все хорошо лишь подрывает доверие к таким источникам. Их не спасает даже напускная воинственность, объявляющая каждый неудобный вопрос "провокацией" и с радостью занимающаяся самопровозглашенной цензурой.

Почему террикон таков? Почему на пути к его сомнительным достижениям на всех парах мчатся отстающие сайты футбольных конкурентов? 

Где журналистика? Где острота позиций? Где дискуссии? Ложность позиции и ценностей, подсказывающих множество аргументов для занятия страусиной позиции ничего, кроме медвежьей услуги не оказывают.

Думаю первый шаг в сторону улучшения ситуации может быть таким - признание - да, у конкурента лучше то, то и то но мы на пути к лучшему, у нас скоро будет так, так и так.

Так со временем можно будет не сравнивать многие интернет ресурсы с терриконом, а отмечать солидность и популярность объективных, острых изданий и ресурсов.

02.07.2011, 21:03
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть