Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Трансферы Сёмина и Газзаева

2011-07-05 00:26 Всем здравствуйте! :) Блоги почти не пишу, вот раз в пятилетку решил поделится с вами мнением ...

Всем здравствуйте! :)

Блоги почти не пишу, вот раз в пятилетку решил поделится с вами мнением :)

Вспомните, кто из новичков пришел к нам во времена Сёмина... Как по мне, то все игроки хороши. Чувствуется, что Сёмин умеет выбирать игроков. Например Вукоевич. Один из лидеров команды, играет в основном составе. Один из моих любимых игроков, потому что не любит проигрывать, борется за каждый мяч, старается больше бороться, чем выпрашивать штрафной или пенальти. 

                Также во времена Сёмина к нам пришел Диакате. Ну разве плохой игрок?! Лично меня радует, что он вернулся. Был бы он плохим игроком, одна из лучших команд Европы не ставила бы его в основной состав (речь идет про "Лион"). Регулярно сенегалец выходил в центр защиты вице-чемпиона Франции. Я смотрел отрывки из Чемпионата Франции, и видел игру Диакате. Иногда даже подключался к атаке и забивал голы. Хорошо играет в воздухе.

                А теперь немножко про Бангура. После Шацких был одним из лучших форвардов. Регулярно забивал. Почему его продали - загадка. А какой гол "ПСЖ" положил!.. Можно поспорить и с этим... Раньше Милевский играл оттянутого форварда. И играл значительно лучше, чем сейчас (почему так - загадка). Играл хорошо, давал много голевых пасов на Бангуру. Как говорил один мой друг: "Милевский все сделал, отдал Бангуре - тот вышел сам на сам и гол". А с приходом Шевченко Милевский переместился на позицию форварда. А сам Шева занял позицию оттянутого форварда. Лично я Милевского всегда считал офигенным полузащитником (плеймейкером). Ну еще был Алиев. Он во времена Бангуры был как раз плеймейкером. 

                Бетао. Ну что сказать, сначала очень даже прилично играл. Что случилось потом - тоже загадка. Хотя недавно опять начал частенько выходить в основном составе. Может сыграть и центрального защитника и правого.

                Ну и вот... Лукман Аруна. По первым контрольным матчам я не могу сказать про него ничего плохого. Даже наоборот. Пока что очень хорошо смотрится. Но конкретно пока по нему сказать никто ничего не может. И характер веселый у него! :)

Почему не давали Гильерме больше игрового времени, я лично не знаю. Если посмотреть на его результаты в московском "ЦСКА", то это очень даже хороший нападающий! Почему у него не сложилось в "Динамо" - опять же, загадка.

Про Фанендо Ади никто ничего сказать не может. Невезучий парень оказался - на первой же тренировке сломать ногу! :(

Теперь коротко о трансферах Газзаева:

Газзаев же в свою очередь не прогадал лишь с Данило Силвой. Хороший вроде защитник. Во времена отсутствия Гусева неплохо играл на позиции правого полузащитника. Андре - это наверное самая большая ошибка Газзаева за его тренерскую карьеру :) Когда бразилец выходил на замену, казалось, что динамовцев оставалось десять. Маграо... Оказался нытиком и вечно недовольным. Начинал очень хорошо. Одно время регулярно забивал! Только вспомните его шедевральные голы Оболони, Днепру, Арсеналу, Рубину... Это был игрок, который умел пробить издалека. Что с ним случилось потом, это наверное самая большая загадка... Бертольо... А ведь может еще раскроется! Преодолеет все травмы! И будет регулярно играть за Динамо и сборную Аргентины! И наверное на это не только я надеюсь... В трех матчах, в которых он сыграл аргентинец отыграл очень даже неплохо!.. Но... Все эти травмы! Шевченко - это святое. Ему был бы рад любой тренер. Да и сам Шева пошел к любому тренеру в "Динамо". Ну и Попов... Неплохой игрок, но если судить по давнему матчу с "Крымтеплицей", то и Несмачный очень даже неплохо смотрится. А Эль-Каддури и то на голову выше! Хочу добавить, что Газзаев в основном покупал бразильцев. И строил бразильскую защиту. Это его главная ошибка. Ведь бразильские защитники - плохие защитники! Хотя тот же Маграо в "молодости" и Данило Силва с Бетао... Ну не знаю! Кафу и Дани Алвеш не считаются :) Вообщем, из хорошо играющих и играющих вообще покупок Газзаева - только Данило Силва и Попов.

Я почему решил этот блог написать... Если посмотреть очень даже удачные покупки Сёмина (Вукоевич, Бетао, Бангура, Диакате, Аруна, Алиев), то можно смело говорить, что ЮрПалыч знает толк в игроках, а вот Газзаев - не очень. И поэтому я считаю, что Парк Чу Ян или Браун Идейе однозначно должны усилить Динамо, ну хоть чуть-чуть. Если их купят вообще. Надеюсь, во всяком случае. И да, я действительно считаю возвращение Алиева в плюс. Он стремительно набирает форму, это видно. И повзрослел. 

Что думаю я по поводу игроков, которых пыталось купить "Динамо":

1. Андреа Караччоло. Если у него и семьи нету желания уезжать из Италии из-за будущих детей, зачем нам вообще было трепать нервы и ехать на медосмотр? В любом случае, удачи ему и его малышам! И жене! :)

2. Оскар Кардосо. Ну нету у игрока желания ехать в Украину! Ну так зачем тогда уговаривать?

3. Папис Сиссе. Как и Кардосо - отличное было бы приобретение, но тоже не хочет, как утверждают источники, ехать в Украину.

4.  Нико Кранчар. Сам футболист заявил, что не против перебраться в Киев. Но Тоттенхем назвал цену... Я думаю, что все-таки завышенную для Кранчара. Не в обиду футболисту.

5. Браун Идейе. Судя по последним интервью Игоря Суркиса, именно с ним идут переговоры.

6. Парк Чу Ян. Никто точно не знает, ведутся ли по этому игроку переговоры с "Монако". Но хотелось бы, буду честным.

 

Во всяком случае, все что не делается - все к лучшему! :) Что будет - то будет. От нас ничего не зависит.

Всем спасибо ОГРОМНОЕ за внимание к блогу! Надеюсь, я не отнял у Вас слишком много времени! :)

Всё будет хорошо, Рома!

05.07.2011, 00:26
RomaFCDK
Автор:
(RomaFCDK)
Статус:
Наставник (1007 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть