Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

...!!!

2011-07-16 01:25 Вот и узнали мы с вами соперника своего в третьем квалифайн - раунде. Как ощущения?? И ...

Вот и узнали мы с вами соперника своего в третьем квалифайн - раунде. Как ощущения?? И снова "Рубин". Снова с Россией тягаться придется. И тут футбольный аспект противостояния будет соперничать с политическим, историческим и прочими. Украина - Россия снова, в рамках ЛЧ. Это, господа, очень серьезный вопрос. Не "Динамо"-"Спартак", конечно, но сути это не меняет и принципиальности не отбовляет у грядущего противостояния.

На кого мы рассчитывали перед жеребьевкой??? Откидываем "Трабзонспор", который сейчас очень в приличной форме, а воспоминания 2004 года, когда турки конкретно потрепали нам нервы, до сих пор свежи в памяти. Кто еще был из возможных соперников? "Васлуй", "Оденсе" и "Цюрих" - думаю, никто бы не отказался, чтобы нам достался кто-то из этого трио, но хотя далеко не факт, что динамовцы не имели бы проблем с прохождением кого-то из вышеперечисленных соперников. Достался "Рубин", который наряду с турками являлся наисильнейшим вариантом из несеянных. Хорошо это или плохо?? В любом случае, как бы там ни было а Казань просто необходимо брать! Иначе в следующем раунде можно ничего не ловить. И те кто говорят, что "Рубин" очень тяжелый вариант, пусть подумают о тех, кто может нам достаться дальше, в случае прохождения казанского барьера. "Бавария", "Арсенал", "Лион"...Не слабо, да?? Да, непростой вариант, но это даже лучше. Лишь в играх с достойными соперниками можно почувствовать свою собственную силу и возможности. "Рубин" для этого идеальный вариант. Тем более как бы нас не пугали "укротителями "Барсы", нынче клуб из Казани не сравним с образцом 2009 года, с которым мы рубились в группе ЛЧ, и прошли татар по сумме двух встреч. Сейчас ребята Бердыева играют в немножко другой футбол. Лишившись своих лидеров в атаке, "Рубин" не сумел восполнить их потерю, и команда существенно потеряла в нападении. Новички, пришедшие со временем, не смотря на свой уровень (Мартинс, Карлос Эдуардо) не заиграли в полную мощь. Так что единственная сильная сторона "Рубина"-это оборона. И то, и на нее есть сила помощней. Вот и посмотрим сможет ли Юрий Семин, который как облупленного знает Бердыева, воспользоваться импотенцией Казани в атаке и нестабильности в обороне (все-таки в последнее время не особо уверенными выглядели беки "Рубина").

Слабая атака, отсутствие игровой практики (в чемпионате пауза), достаточное количество информации о сопернике (соотвественно удивить россиянам нас нечем, а вот у нас козыри есть), нелучшая форма казанцев,, ну и наконец продолжающаяся победная серия украинских клубов над россиянами.. Продолжим традицию! Вспомним очень похожий на сегодняшний "Рубин" - "Спартак" 2008!! И вперед  на Казань! Но без особого шапкозакидательства!

Мы сильнее! Вперед, киевляне!

 

16.07.2011, 01:25
artur_almirov
Автор:
(artur_almirov)
Статус:
Начинающий писатель (61 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть