Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Этот безумный вечер

2011-07-29 09:30 В продолжении вчерашнего блога про выходку президента Наполи Аурелио Де Лаурентииса на жеребьёвке чемпионата Италии 2011/2012. ...

В продолжении вчерашнего блога про выходку президента Наполи Аурелио Де Лаурентииса на жеребьёвке чемпионата Италии 2011/2012.

Как Наполи "накликал беду"

Никак нельзя пройти мимо невероятной сцены, которую устроил президент Наполи Аурелио Де Лаурентиис. Что же произошло? Незадолго до того, как началась процедура жеребьевки, патрон Партенопеи в прямом эфире просил, при составлении календаря необходимо "защитить" команды, выступающие в еврокубках, в особенности в Лиге чемпионов, куда Наполи пробился впервые за много лет. В частности, речь шла о том, чтобы избежать проведения важных матчей чемпионата вскоре или незадолго до поединков ЛЧ. Лучше бы он промолчал… В Италии в таких случаях говорят – мол, "накликал беду". Как только становились известны расписания туров, один за другим, Де Лаурентиис постепенно превращался в вулкан, вот-вот готовящийся к извержению. Неудивительно – после первого матча в Лиге чемпионов Наполи сыграет с Миланом, после второй игры в Европе сразится с Интером, ну а за третьим поединком в ЛЧ последует встреча с Ювентусом! Далее календарь был более благосклонен к Адзурри, но президенту и этого хватило…

"Вы все - …"

Предупреждение: следующий абзац содержит нецензурную лексику. Представьте себе: в прямом ТВ-эфире, в студии полной журналистов и футбольного народа, в то время как ведущий продолжает комментировать ход жеребьевки, раздается громкий голос Де Лаурентииса (без микрофона): "Вы все – д***мо. Это полная х***я. Я ухожу". Кто-то попытался успокоить президента, но было уже поздно – он быстрым шагом вышел из студии. Все в замешательстве, процедура продолжается, а я с несколькими коллегами иду на улицу, чтобы узнать, что все-таки происходит. Здесь не только журналисты, но и президент Кальяри Массимо Челлино, который пытается урезонить коллегу. Тот однако не унимается – рвется к парковке с явным намерением уехать. Попытки Челлино еще больше разозлили Де Лаурентииса: "Вы – д******ы! Вы все – д****о! Я не позволю так с собой обращаться, лучше вернусь в кинематограф. Мне стыдно, что я – итальянец, попрошу гражданства у другой страны"…

Гениальная идея

Если этого недостаточно, вот вам еще. Де Лаурентиису попытался оторваться от журналистов и он устремился вперед, названия своему водителю, чтобы тот его подобрал. За президентом следовала группа из примерно 15-ти представителей СМИ, которые метр за метром фиксировал, как Аурелио изливает душу. Президент все шел и шел, звонил и кричал: 5 минут, 10 минут, 15 минут. В какой-то момент ему в голову пришла гениальная идея – на перекрестке Де Лаурентиис остановил парня на мопеде, тот его узнал, и патрон Наполи воскликнул: "Увези меня отсюда!".  Аурелио умостился позади своего спасителя и растворился в трафике Милана. Великолепно, как для человека, который неделю назад обозвал "кретином" Лионеля Месси за то, что тот согласился выступать на Копа Америка…

29.07.2011, 09:30
VittUA
Автор:
(VittUA)
Статус:
Начинающий писатель (116 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Интер 0 : 0   19 сентября 21:45
Чемпионат Испании Барселона Эйбар - : - 19 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть