Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Донецкая камарилья не успокаивается

2011-07-29 09:36 В новостях на канале "Футбол" вчера и сегодня утром крутили сюжет об избиении работника канала после ...

В новостях на канале "Футбол" вчера и сегодня утром крутили сюжет об избиении работника канала после матча ДК-Рубин сотрудником службы безопасности ДК.

Имхо, любому, даже не спецу в кино и ТВ, было очевидно, что это самая настоящая провокация - один факт съемки момента удара телевизионщика охранником ДВУМЯ КАМЕРАМИ чего стоит !?:)

Показания "жертвы" очень небезинтересны, причем, даже не содержанием, а видом самой жертвы: рассказывая о случившемся этот перец вест залился румянцем - сразу на ум приходит классика:

"...Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. " :))

 Этот жур ничего не крал, но очевидно, что врать ему стыдно.:)

Очень смешной была "группа поддержки " - также от канала "Футбол", если я не ошибаюсь. Один из них с горечью сетовал на то, что такой факт избиения может быть негативно воспринят журналистами из России, которые могли быть свидетелями такого неподобства в Украине, на матче ДК, и сотрудником последнего.

Это  момент был даже более смешным чем два предыдущих: до сих пор на слуху у всей постсоветской футбольной общественности недавний факт применения ЭЛЕКТРОШОКЕРА  РОССИЙСКИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ К ФУТБОЛИСТУ ЗЕНИТА.

Все это дает основание утверждать, что имеет место самый настоящий фальсификат.

Таким образом, эта "новость" на канале "Футбол", а также продолжающиеся в программе "ФО" на этом же канале раздувание противостояния между ДК и ШД есть продолжение политики Ахметов-Колесникова против  президента ФФУ Суркиса, которая было затихла после окрика УЕФА.

Глядя на эти постановочные кадры, сразу приходит на ум другая ТВ постановка - которая в свое время "зафиксировала" "покушение на жизнь одного из кандидата в президенты  посредством бросания неизвестного тупого предмета" в Ивано-Франковске.:) Самого главного во всей этой бандюковско-донецкой камарилье.

Ничто не меняется со временем в их методах, даже качество подачи одинаково низкое.

 И глядя на то, что подобное творится сейчас во всех сферах, и что футбол не является исключением, и может быть, эти процессы в футболе являются не самыми главными для страны,- следует сделать очень печальный вывод:

что эта камарилья своих целей безусловно добьется и Суркис будет смещен.

что они скрутят в бараний рог всю страну

ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОКОРНО СОГЛАШАЕМСЯ, МЫ ДАЖЕ НЕ ПРОТЕСТУЕМ

МЫ БЫДЛО...

29.07.2011, 09:36
lisichan
Автор:
(lisichan)
Статус:
Старожил (716 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть