Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Рыба гниет с головы…

2011-08-09 17:41 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; ...

-->-->-->

Рыба гниет с головы…

 

Сколько времени прошло с момента смерти Великого Лобановского, а Игорь «Сурок» до сих пор нас кормит завтраками, мол, завтра мы выиграем все, чемпионат, кубок, лигу Европы и в конце концов ЛЧ!

 

Каждый раз происходят, какие-то изменения, приглашаются новые кадры в структуру клуба, происходят всевозможные ротации в тренерском корпусе, воспеваются динамовские традиции, обещаются грандиозные покупки, а результат нет…

 

…А рыба ведь гниет с головы! Игорь Михайлович никогда не вознесет Динамо на былые высоты. Причин имеется очень много, некоторые из них хочу озвучить:

 

Менеджмент: Динамо напоминает скорее коммунальную квартиру, нежели европейскую клубную структур. Суркис априори не может быть сильным менеджером, в силу своей духовной убогости. Он везде сует свой нос, хочет управлять всеми процессами,  держать руку на пульсе, но нафига попу гармошка? Есть конкретный пример Ахметова, он не вмешивается в процесс, он набрал профессионалов, которые делают погоду, а он с них спрашивает, и результат не заставил себя долго ждать.  А «Сурок» делает все наоборот! Не можешь куховарить не лезь на кухню…

 

Инфраструктура и работа с болельщиками: об этом немало говорилось! Буду краток, нет стадиона, нет магазинов, нет возможности нормально покупать билеты, нет  работы с фэнклубом, нет программы по возвращению болельщиков на стадион, нет понимания, на каком канале будет трансляция игр, то один канал, то другой…бардак

 

Патриотизм и культура общения: о существовании таких ценностях Игорек даже не подозревает. Я уже говорил о духовной импотенции и жизненных приоритетах. Наглый, нахрапистый, хамоватый, необразованный, самовлюбленный и высокомерный, вот то малое количество эпитетов подходящих к этой выдающейся личности. Я как-то имел счастье  несколько раз с ним с глазу на глаз пообщаться,  в свое время был подрядчиком на строительстве его дома, это просто ужас, он при мне раза три свою жену послал нах…по телефону, а когда я с ним общался он мне сказал, мол, какого х…я ему в глаза смотрю?  Думаете, он испытывает патриотические чувства к Динамо или к украинскому футболу? Вы глубоко ошибаетесь, в свое время Динамо стало для него красивым прикрытием, что бы не сесть в тюрьму за бандитскую деятельность братьев Суркисов в начале 90-х.

 

Былые успехи: Все те успехи, которые Динамо добилось в 90-х годах были исключительно заслугой выдающегося тренера Валерия Васильевича Лобановского, которого, в силу его мощнейшей харизмы, даже браться Суркисы боялись. Он фактически был менеджером всей динамовской структуры, абсолютно все от уборщицы до его помощников в первую очередь прислушивались к нему, а потом уже к руководству клуба.

Ушел метр, и Динамо начало подгнивать…подгнивать с головы!

09.08.2011, 17:41
alesandro82
Автор:
(alesandro82)
Статус:
Начинающий писатель (120 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть